Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления

Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов

Видеозапись тренинга.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видео-лекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2226

Бесплатно добавить

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями

подробнее

1

Как устроены компании. Суть давления и фокусов владельцев. Как построить компанию

2

Эффективная организационная структура компании. Типы служб и важные специалисты сети, чтобы бизнес стал успешным

3

Операционный директор в организационной структуре компании. Ключевой функционал операционного директора

4

Ключевые Силы компании. Как собрать команду и нацелить ее на результат. Правила распределения Сил команды

О чем тренинг?

Для того, чтобы строить компанию, выясни ключевые фокусы владельцев. Пойми, над какими целевыми давлениями ты будешь находиться и проложи маршрут построения сети от стратегических задач компании. Операционный директор сетевой компании – это самый важный специалист в ресторанном бизнесе. Как быть на своем месте и как работать в сетевой компании эффективно. Для работы ресторанной компании недостаточно иметь только Операционного директора. Бизнес нужно формировать по принципу четырех Сил. Тогда возможен успех.

Для кого?

Для операционных директоров рестораных сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для любого топ-менеджера и сотрудника среднего звена, для рядовых специалистов, которые заинтересованы в карьерном росте

Презентация тренинга

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.