тренинг вебинар

Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления

Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Для операционных директоров рестораных сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для любого топ-менеджера и сотрудника среднего звена, для рядовых специалистов, которые заинтересованы в карьерном росте

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Для того, чтобы строить компанию, выясни ключевые фокусы владельцев. Пойми, над какими целевыми давлениями ты будешь находиться и проложи маршрут построения сети от стратегических задач компании. Операционный директор сетевой компании – это самый важный специалист в ресторанном бизнесе. Как быть на своем месте и как работать в сетевой компании эффективно. Для работы ресторанной компании недостаточно иметь только Операционного директора. Бизнес нужно формировать по принципу четырех Сил. Тогда возможен успех.

1

Как устроены компании. Суть давления и фокусов владельцев. Как построить компанию

2

Эффективная организационная структура компании. Типы служб и важные специалисты сети, чтобы бизнес стал успешным

3

Операционный директор в организационной структуре компании. Ключевой функционал операционного директора

4

Ключевые Силы компании. Как собрать команду и нацелить ее на результат. Правила распределения Сил команды

Вебинар: «Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 1617

Бесплатно добавить

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Владелец ресторана и управление персоналом
Какие "человеческие" вопросы нужно держать под контролем?

Как владельцу ресторана выбрать для себя эффективный уровень погружения в вопросы управления персоналом для своего проекта.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее