← Назад, в программу «Управление сетевым бизнесом» Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления Как быть успешным операционным руководителем в компании из пяти и более ресторанов
Для операционных директоров рестораных сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для любого топ-менеджера и сотрудника среднего звена, для рядовых специалистов, которые заинтересованы в карьерном росте


Смотреть запись тренинга
Для того, чтобы строить компанию, выясни ключевые фокусы владельцев. Пойми, над какими целевыми давлениями ты будешь находиться и проложи маршрут построения сети от стратегических задач компании. Операционный директор сетевой компании – это самый важный специалист в ресторанном бизнесе. Как быть на своем месте и как работать в сетевой компании эффективно. Для работы ресторанной компании недостаточно иметь только Операционного директора. Бизнес нужно формировать по принципу четырех Сил. Тогда возможен успех.
1Как устроены компании. Суть давления и фокусов владельцев. Как построить компанию
2Эффективная организационная структура компании. Типы служб и важные специалисты сети, чтобы бизнес стал успешным
3Операционный директор в организационной структуре компании. Ключевой функционал операционного директора
4Ключевые Силы компании. Как собрать команду и нацелить ее на результат. Правила распределения Сил команды

Преподаватель: Виолетта ГвоздовскаяО преподавателе


Специалист по управлению ресторанными сетями, руководитель компании Welcomepro Consulting.



Тренинг: «Организационная структура ресторанной компании и правила эффективного управления»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1337







бесплатно

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.


Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге. Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

Заявка на внедрение





Эту тему дополняют


Виолетта Гвоздовская

Владельческий контроль за работой предприятия

Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 2037

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Елена Морозова

Владелец ресторана и управление персоналом

Какие "человеческие" вопросы нужно держать под контролем?

Как владельцу ресторана выбрать для себя эффективный уровень погружения в вопросы управления персоналом для своего проекта.

Часть программы: Бесплатные Мастер-классы

просмотров: 378

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 22324!