Проблемы в ресторане в смену - это некачественный менеджмент. Разберитесь в функционале менеджера. Узнайте, что он точно должен в смену, чтобы выдавать слаженную работу всего коллектива и отличный сервис. Систематическая работа менеджера с сотрудниками не должна быть провалена. Это приводит к хаосу, а нам его нужно избежать. Качество контакта с гостем обеспечит эффект отличной клиентоориентированности и пролонгирует интерес аудитории к вашему ресторану. Производство не может жить отдельной жизнью. Есть правила, по которым важно и нужно контролировать процессы в баре и на кухне. Это даст возможность сработать смену сбалансированно и без косяков.
Для кого?
Тема для управляющего рестораном,собственника компании, финансового директора, того, кто планирует открыть свой ресторан, менеджера ресторана