Часто возникает вопрос - экономические KPI (Key Professional Indexes) ключевым сотрудникам компании определены, а прибыль все равно не управляема, почему и что с этим делать? Ответ прост – не достаточно просто дать мотивацию на что-то, тем более на экономику. Нужно внедрить системы экономического анализа, экономического управления, провести обучение сотрудников по тому КАК управлять выручкой и затарами. На вебинаре мы разберем полную эффективную совеременную систему экономического анализа. Увидим, как эффективно проводить экономические встречи, чтобы не просто смотреть цифры, а реально принимать верные решения и затем их реализовывать. Я покажу варианты разных экономических KPI для разных уровней сотрудников компании. Разберем систему ввода KPI и методику экономического обучения сотрудников. Все материалы будут представлены на самых актуальных данных и реальных практических кейсах.
Для кого?
Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана