Top.Mail.Ru

Видеолекция

Кто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-economy/kto-otvechaet-za-pribyl-restorana-i-pochemu-ona-utekaet-/

О чем видеолекция?

Часто возникает вопрос - экономические KPI (Key Professional Indexes) ключевым сотрудникам компании определены, а прибыль все равно не управляема, почему и что с этим делать? Ответ прост – не достаточно просто дать мотивацию на что-то, тем более на экономику. Нужно внедрить системы экономического анализа, экономического управления, провести обучение сотрудников по тому КАК управлять выручкой и затарами. На вебинаре мы разберем полную эффективную совеременную систему экономического анализа. Увидим, как эффективно проводить экономические встречи, чтобы не просто смотреть цифры, а реально принимать верные решения и затем их реализовывать. Я покажу варианты разных экономических KPI для разных уровней сотрудников компании. Разберем систему ввода KPI и методику экономического обучения сотрудников. Все материалы будут представлены на самых актуальных данных и реальных практических кейсах.

Для кого?

Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Полная система экономического анализа компании для управления прибылью

02

Экономические встречи. Как их готовить и проводить эффективно

03

Какие должны быть экономические KPI в текущих условиях

04

Что необходимо седелать, чтобы внедрить реальное управление прибылью

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее