Курс (2 лекции)
Концепция ресторана
Спикер: Сергей Ицков
Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки
Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга
На вебинаре будет представлен алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата.
Стоимость: 2500 руб.
Спикер: Сергей Ицков
Считаем концепцию ресторана. Часть 1. Титульный ассортимент
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений
Стоимость: 2500 руб.
http://welcomepro.ru/programs/kontseptsiya-restorana/
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подробнее