Курс (2 лекции)
Концепция ресторана
Спикер: Сергей Ицков
Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки
Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга
На вебинаре будет представлен алгоритм аудита концепции, который поможет найти слабые места формата.
Стоимость: 3500 руб.
Спикер: Сергей Ицков
Считаем концепцию ресторана. Часть 1. Титульный ассортимент
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений
Как с помощью продаж провести диагностику концепции и выявить изменение гостевых предпочтений
Стоимость: 3500 руб.
http://welcomepro.ru/programs/kontseptsiya-restorana/
- 78122007473
- 78122146343
- 78122147949
- 79810315785
- 79111274623
- 78003011338
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
тренинг
Операционный директор
1-5 июля • Москва, Сколково
Подробнее