Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном

Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать

Видеозапись тренинга.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видео-лекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 2450

Бесплатно добавить

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Управленец ресторанными сетями

подробнее

1

Экспресс-осмотр и опрос сквозь «привет, как дела». Схема анализа ресторана пока не закончился эспрессо.

2

Что при анализе не важно, а что не стоит упускать. Как муха становится слоном.

3

Второй шаг – размышления о пути улучшения. Не трать время на философствования, прокладывай план действий.

4

Как не совершить ошибки в процессе реализации плана. Иди и делай. Не спотыкайся, все в твоих руках.

О чем тренинг?

Почему меня считают крутой в ресторанном бизнесе? Потому что приобрела дар – быстро видеть ошибки ресторана и прокладывать маршрут к улучшению. А также, потому что могу эти улучшения реально сделать. На вебинаре расскажу куда я смотрю и как за 5-7 мин понимаю ошибки работы ресторана и прокладываю маршрут улучшения. Не буду его сохранять, повторять и продавать. И пусть тех, кто придет послушать, полюбит этот бизнес так, как он любит меня и отдает мне.

Для кого?

Тема для собственников бизнеса, для управляющих рестораном, для менеджеров зала, шеф-поваров.

Презентация тренинга

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Стань сильным управляющим. Часть 1

Учитесь на чужих ошибках, становитесь сильными рестораторами

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 2

Правила работы эффективного директора ресторана

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 3

Правила работы эффективного директора ресторана

подробнее

Стань сильным управляющим. Часть 4

Правила работы эффективного директора ресторана

подробнее
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.