тренинг вебинар

Все про стратегию

Поиск

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1
Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Владельческий контроль за работой предприятия
Контролируйте успешность своего бизнеса быстро и даже на расстоянии

Простые и проверенные механизмы анализа деятельности ресторана

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Рестораны-долгожители
Как хранить актуальность ресторана с помощью маркетинга и почему большинство маркетологов не справляются с задачами продвижения.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Управляющие ресторанов, которые разрушают бизнес
Чек-лист по оценке управляющих ресторанов. Защити свой бизнес

Часто бизнес рушится потому что им управляет не тот человек и не так. Владельцам и руководителям важно уметь не затягивая понять тот ли спец рулит процессами и людьми. На вебинаре поделюсь эффективной экспресс-оценкой управленцев.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Руководитель - Стратег - успех ресторанной компании
Хочешь всегда быть в топе и побеждать? Внедри стратегическое управление в свой ресторанный бизнес. Результаты увеличатся многократно

Техники стратегического управления бизнесом это не просто - хочу много денег. Речь о секретах стратегического управления компанией и вовлечения всей команды в реализацию стратегических задач

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Подводные камни геймификации ресторана
Техники, навыки, смыслы, вживляемые в игру - это каркас устойчивой геймификации в ресторане. Стратегическое планирование игровой динамики в ресторанном бизнесе начинается с определения и описания элементов каркаса игры

Есть бизнес-игры, которые очень нравятся сотрудникам, они вовлекающие, веселые и классные, только не понятно чему они учат, не понятно как учат, и абсолютно не ясно, какие мысли и убеждения заклыдывают в головы своим игрокам. Подход к игре только с позиции фана и игровых механик, может стать фатальным для ваших бизнес-целей в ресторане.

В рамках вебинара мы детализируем и разберем создание геймификации с позиции каркаса игры для ресторанного бизнеса. Игры должны включать в себя 3 составных элемента (техники, навыки, смыслы), которые последовательно один за другим прорабатываются на этапе разработки игрового концепта, так чтобы игра в последствии приносила бизнес результат ресторану.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Практические приемы стратегического управления командами
Грейвз, Трейси и Висерма на службе команды Fusion Family

Как бы ты ни хотел, корпоративная культура влияет на все стратегические решения. Выбор вектора работы с коллективами - это, прежде всего, умение определить "цвет" культуры, в которую попал. Без фокусировки и верно сформированных управленческих посылов управление компанией будет просто суетой. Успешную компанию выделяет, укрепляет и стабилизирует управленческая культура. Ряд методик из жизни, как построить крепкие команды.

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее

Управляем рестораном по целям
Как сделать команду единой, нацеленной на результат

Если команда не нацелена на единую задачу, жди проблем. Будет как в басне про лебедя, рака и щуку. Если есть цель,то это тоже совершенно не значит, что команда побежит ее реализовывать. Все не так просто

Уровень: специалист

Часть программы:
Бесплатные Мастер-классы

подробнее
1 - 8 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец