25.08.2016

Сделайте свой ресторан лучше с новыми знаниями от экспертов рынка

Автор статьи: Виолетта Гвоздовская

Команда Университета WelcomePro готова к старту нового учебного года. Наши преподаватели - эксперты ресторанного дела разработали для студентов насыщенную программу онлайн-занятий на самые актуальные темы. В рамках основной программы занятий, вы можете пройти 5 онлайн-курсов:

1. Курс для управляющих рестораном и специалистов по маркетингу «Курс по портфельному анализу меню ресторана». Преподаватель курса Сергей Ицков. Занятия начинаются с 1 сентября. После  будут доступны в записи

2. Курс для менеджеров зала, HR-менеджеров, управляющих рестораном «Онлайн-курс Сильный менеджер зала». Преподаватель курса Евгения Пошехонцева. Занятия начинаются со 2 сентября. После  будут доступны в записи.

3. Курс по управлению рестораном «Экспресс  онлайн-курс по основным блокам работы управляющего рестораном. Часть 1». Преподаватель курса Виолетта Гвоздовская.  Курс доступен в записи.

4.  Курс по управлению рестораном «Экспресс  онлайн-курс Мега-управляющий рестораном. Второй уровень силы. Часть 2». Преподаватель курса Виолетта Гвоздовская.  Курс доступен в записи.

5. Курс для HR-менеджеров, директоров по персоналу, управляющих рестораном «Экспресс онлайн-курс Создаем систему подбора, обучения и развития в ресторане». Преподаватель курса Елена Победоносцева. Курс доступен в записи.

Полное Расписание занятий на Сентябрь

01.сен

16:00

*Портфельный анализ меню. Часть 2.
Анализ товарных групп и категорий меню ресторана. Мастер-класс

Сергей Ицков

02.сен

9:30

** Эффективный менеджер ресторана

Евгения Пошехонцева

02.сен

11:00

Аттестация персонала на регулярной основе

Елена Победоносцева

06.сен

11:00

Методики создания стратегии компании. Управление по целям

Виолетта Гвоздовская

07.сен

9:30

**Управление сменой в ресторане

Евгения Пошехонцева

07.сен

11:00

Система управления персоналом в сетевом бизнесе

Елена Победоносцева

08.сен

16:00

*Портфельный анализ меню. Часть 3. ABC-анализ

Сергей Ицков

09.сен

11:00

Все о франчайзинге. Как офранчайзить компанию

Виолетта Гвоздовская

12.сен

10:00

**13 типов гостей ресторана

Евгения Пошехонцева

13.сен

11:00

Разработка маркетинговой концепции

Яков Пак

14.сен

12:00

Как стать калькулятором 80-го левела

Леонид Комиссаров

15.сен

16:00

*Портфельный анализ меню. Часть 4.  Модель Касаваны-Смита

Сергей Ицков

16.сен

10:00

Идеальное собеседование

Евгения Пошехонцева

16.сен

15:00

Как построить  ресторанную сеть и избежать ошибок

Виолетта Гвоздовская

19.сен

10:00

**Постановка сервиса в ресторане

Евгения Пошехонцева

19.сен

16.00

Как "разморозить" морозильную камеру Мастер-класс

Михаил Кандауров

20.сен

11.00

Сильный управляющий рестораном - кто это? Часть 4 Мастер-класс

Виолетта Гвоздовская

22.сен

11:00

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Виолетта Гвоздовская

22.сен

16:00

*Портфельный анализ меню. Часть 5. Модель Дэвида Павесика

Сергей Ицков

23.сен

9:30

**Конфликтные гости. Часть 1 . Решения конфликтов offline

Евгения Пошехонцева

26.сен

11:00

Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль

Виолетта Гвоздовская

27.сен

11:00

Подготовка стажеров к работе в ресторане: принципы и правила

Елена Победоносцева

27.сен

13:00

Управление рестораном с помощью цифр

Леонид Комиссаров

29.сен

10:00

**Конфликтные гости. Часть 2 . Решения конфликтов online

Евгения Пошехонцева

29.сен

12:00

Экономическая аналитика на службе безопасности

Виолетта Гвоздовская

29.сен

16:00

*Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting

Сергей Ицков

* Эта тема входит в «Курс по портфельному анализу меню ресторана».

**Эта тема входит в «Онлайн-курс Сильный менеджер зала»

 

Спешите записаться. Ждем на вебинарах


Всегда ваш,

Отдел заботы об учениках WelcomePro.ru

 

 

 

 

Дополнительные материалы к статье

Другие сатьи в блоге

Подпишитесь и получайте
эксклюзивные материалы первыми!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.