Видеолекция

Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/the-economic-management-of-the-restaurant/management-accounting/

О чем видеолекция?

Если вы не ведете учет финансов, то пора начать. Если вы не знаете как бюджетировать компанию, пришло время это сделать. Если вы не можете удержать затраты под контролем, то самое время разобраться в методиках, помогающих это делать. Правила организации финансовой службы. Как говорить с финансистами на одном языке

Для кого?

Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса, финансового директора, для того, кто планирует открыть свой ресторан

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Бюджетирование компании. Как правильно сделать бюджеты, чтобы они работали

02

Ключевые учетные формы управленческого учета. Отчето прибылях и убытках. Как контролировать затраты

03

Фонд оплаты труда. Правила работы с производительностью труда. Какое штатное расписание верное

04

Управление денежными потоками. ДДС, платежный календарь и как сделать так, чтобы в компании всегда хватало денег

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее