25.08.2016
Автор статьи: Марина Марина
Команда Университета WelcomePro готова к старту нового учебного года. Наши преподаватели - эксперты ресторанного дела разработали для студентов насыщенную программу онлайн-занятий на самые актуальные темы. В рамках основной программы занятий, вы можете пройти 5 онлайн-курсов:
1. Курс для управляющих рестораном и специалистов по маркетингу «Курс по портфельному анализу меню ресторана». Преподаватель курса Сергей Ицков. Занятия начинаются с 1 сентября. После будут доступны в записи
2. Курс для менеджеров зала, HR-менеджеров, управляющих рестораном «Онлайн-курс Сильный менеджер зала». Преподаватель курса Евгения Пошехонцева. Занятия начинаются со 2 сентября. После будут доступны в записи.
3. Курс по управлению рестораном «Экспресс онлайн-курс по основным блокам работы управляющего рестораном. Часть 1». Преподаватель курса Виолетта Гвоздовская. Курс доступен в записи.
4. Курс по управлению рестораном «Экспресс онлайн-курс Мега-управляющий рестораном. Второй уровень силы. Часть 2». Преподаватель курса Виолетта Гвоздовская. Курс доступен в записи.
5. Курс для HR-менеджеров, директоров по персоналу, управляющих рестораном «Экспресс онлайн-курс Создаем систему подбора, обучения и развития в ресторане». Преподаватель курса Елена Победоносцева. Курс доступен в записи.
Полное Расписание занятий на Сентябрь
01.сен |
16:00 |
*Портфельный анализ меню. Часть 2. |
|
02.сен |
9:30 |
||
02.сен |
11:00 |
||
06.сен |
11:00 |
||
07.сен |
9:30 |
||
07.сен |
11:00 |
||
08.сен |
16:00 |
||
09.сен |
11:00 |
||
12.сен |
10:00 |
||
13.сен |
11:00 |
||
14.сен |
12:00 |
||
15.сен |
16:00 |
||
16.сен |
10:00 |
||
16.сен |
15:00 |
||
19.сен |
10:00 |
||
19.сен |
16.00 |
||
20.сен |
11.00 |
Сильный управляющий рестораном - кто это? Часть 4 Мастер-класс |
|
22.сен |
11:00 |
||
22.сен |
16:00 |
||
23.сен |
9:30 |
||
26.сен |
11:00 |
||
27.сен |
11:00 |
Подготовка стажеров к работе в ресторане: принципы и правила |
|
27.сен |
13:00 |
||
29.сен |
10:00 |
||
29.сен |
12:00 |
||
29.сен |
16:00 |
*Портфельный анализ меню. Часть 6. Сводная модель Zuma Consulting |
* Эта тема входит в «Курс по портфельному анализу меню ресторана».
**Эта тема входит в «Онлайн-курс Сильный менеджер зала»
Спешите записаться. Ждем на вебинарах
Всегда ваш,
Отдел заботы об учениках WelcomePro.ru
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных