Артем Маркелов

Эксперт Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management 

0

Учебных
программ

82

Учебных
материалов

0

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 14 лет. Свой путь начинал с линейного повара-сушиста в службе доставки японской кухни. В дальнейшем получил должность су-шефа и далее шефа в сети ресторанов паназиатской кухни. 

Специализация в компании

В должности kitchen-менеджера управлял внедрением техник Kitchen management в сети ресторанов паназиатской кухни. Управлял запуском производств и фабрик-кухонь нескольких сетевых ресторанных компаний во Владивостоке, Москве и Санкт-Петербурге.
Осущестлял полное руководство командой открытия федеральной сети ресторанов.

Образование

Тихоокеанский Государственный Экономический Университет Институт управления

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее