Анна Мартоян

Специалист Welcomepro по аналитике

0

Учебных
программ

31

Учебных
материалов

1

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт:
Более 10 лет работы в сфере HoReCa. Начинала карьеру в региональных ресторанных проектах национальной кухни, работала на позиции бариста, бармена, бар-менеджера и управляющей. Получила уникальный опыт управления в гостиничном бизнесе, во всемирной сети пятизвездочных отелей «Hyatt». Участвовала в подготовке к открытию и запуске сетевых ресторанов, на практике изучила специфику развития ресторанных компаний в городах-миллионниках, региональных и курортных городах.

Специализация:
Занимается реализацией проектов, направленных на управление экономическими процессами в ресторанных компаниях, участвует в комплексных аудитах. Решает задачи экономического управления и увеличения прибыли.

Образование

Российский государственный университет туризма и сервис; факультет гостиничного и ресторанного бизнеса

Спикер: Анна Мартоян

Как оптимизировать ФОТ кухни и бара с помощью Mozg

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMENT

24-27 АВГУСТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее