Как увеличить выручку службы доставки ресторана

Как с помощью аналитики увеличить выручку с доставки еды из ресторана? Представим анализ источников поступления заказов и районов доставки. Гео марктеинг просто и доступно. Оценим эффективность маркетинговых активностей по увеличению выручки доставки.

Видеозапись вебинара.

После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 658

Бесплатно Добавить в личный кабинет Смотреть

Преподаватель:

Александра Вотякова

Эксперт компании Welcomepro. Работает в проектах по экономическому, финансовому и аналитическому сопровождению ресторанных компаний.

подробнее

Дополнительные материалы к тренингу

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.