Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать
Видеозапись вебинара.
После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 2541
Преподаватель:
Виолетта Гвоздовская
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro
1
Экспресс-осмотр и опрос сквозь «привет, как дела». Схема анализа ресторана пока не закончился эспрессо.2
Что при анализе не важно, а что не стоит упускать. Как муха становится слоном.3
Второй шаг – размышления о пути улучшения. Не трать время на философствования, прокладывай план действий.4
Как не совершить ошибки в процессе реализации плана. Иди и делай. Не спотыкайся, все в твоих руках.О чем видеолекция?
Почему меня считают крутой в ресторанном бизнесе? Потому что приобрела дар – быстро видеть ошибки ресторана и прокладывать маршрут к улучшению. А также, потому что могу эти улучшения реально сделать. На вебинаре расскажу куда я смотрю и как за 5-7 мин понимаю ошибки работы ресторана и прокладываю маршрут улучшения. Не буду его сохранять, повторять и продавать. И пусть тех, кто придет послушать, полюбит этот бизнес так, как он любит меня и отдает мне.Для кого?
Тема для собственников бизнеса, для управляющих рестораном, для менеджеров зала, шеф-поваров.
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Тема из программы
«Основные темы по управлению компанией»