Всевидящий и яснопонимающий управленец рестораном

Как войти в ресторан и за 5 минут понять, что нужно сделать

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 4025

2500 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями,
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Экспресс-осмотр и опрос сквозь «привет, как дела». Схема анализа ресторана пока не закончился эспрессо.

2

Что при анализе не важно, а что не стоит упускать. Как муха становится слоном.

3

Второй шаг – размышления о пути улучшения. Не трать время на философствования, прокладывай план действий.

4

Как не совершить ошибки в процессе реализации плана. Иди и делай. Не спотыкайся, все в твоих руках.

О чем видеолекция?

Почему меня считают крутой в ресторанном бизнесе? Потому что приобрела дар – быстро видеть ошибки ресторана и прокладывать маршрут к улучшению. А также, потому что могу эти улучшения реально сделать. На вебинаре расскажу куда я смотрю и как за 5-7 мин понимаю ошибки работы ресторана и прокладываю маршрут улучшения. Не буду его сохранять, повторять и продавать. И пусть тех, кто придет послушать, полюбит этот бизнес так, как он любит меня и отдает мне.

Для кого?

Тема для собственников бизнеса, для управляющих рестораном, для менеджеров зала, шеф-поваров.

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.