Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Работа с анализом выручки. Гостевой поток, средний чек,сотрудники. Основные технологии безопасности ресторана через ключевые показатели
Как может исчезать товар и какие цифры нужно смотреть, чтобы это проверить?
Анализ результатов инвентаризации по всем направлениям. С каких сторон понимаем что у нас исчезает?
Злоупотребления с фондом оплаты труда. Как их видеть через экономическую аналитику?
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Управление выручкой ресторана
Полная схема управления выручкой в ресторане
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление экономикой в новой реальности
Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов
Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности