Курс (2 лекции)

Основные темы по управлению качеством


Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как навести порядок в ресторане. Служба качества

Пусть ресторан становится только лучше

Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Методика управления порядком ППР в ресторане детально

Умей улучшать свой ресторан постоянно, а не вечно «тушить пожары»

Не так-то просто научиться, видя ошибку, понимать ее причины и уметь вырабатывать верные решения
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее