тренинг вебинар

Управляем рестораном по ценностям

Как получить сплоченную команду

Преподаватель: Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для бухгалтеров-калькуляторов, для шеф-поваров и су-шефов, для экономистов и финансистов

смотреть запись тренинга

Зачем это Вам?

Для того, чтобы перевести компанию на работу по ценностям, стоит начать с формирования ключевой идеи бизнеса. И это становится самым сложным. Сессии по ценностям, качественное модерирование и результат - отличные крепкие ценностные ориентиры. Но что далее делать с ними? Как внедрить в бизнес так, чтобы все это не осталось на бумаге, а наоборот, был мощный бизнес-эффект? Все это не просто, но стоит узнать основные правила и им следовать, тогда у вас уйдет текучка, команда перестанет утопать в идеологических спорах, все сотрудники будут наполнены желанием развиваться

1

Сформировать ценности компании. Как двигаться верно? Сессии по ценностям

2

Начинаем с формирования команд. Что такое набор сотрудников по ценностям

3

Аудит компании и поиск ценностных "касяков". Как исправить работу так, чтобы ценности рулили и давали результат

4

Что значит компания управляется по ценностям

Вебинар: «Управляем рестораном по ценностям»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После добавления доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 2436

Бесплатно добавить

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета


Дополнения к теме

KPI ключевых сотрудников ресторанной компании
Управляйте людьми через четкие цели и получайте удовольствие

Управление по целям может стать захватывающим и рабочим механизмом в руках толкового лидера, может продвинуть компанию вперед. Работа без целей это хаос, суета или даже вред. Учимся формировать KPI ключевым сотрудникам и мотивировать их на выполнение целей.
Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее

Правила управления людьми. Лидерство
Как развить личностные компетенции и силу лидерства?

Хочешь стать боссом - научись управлять собой

Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораном

подробнее

Производительность труда. Что такое мастер-график
Управляйте количеством сотрудников

Умейте считать необходимое верное количество сотрудников в ресторанах. Умейте проверять верность графика работ. Уйдите от нехватки людей или лишних бойцов на смене. Придите к слаженной рабочей обстановке в коллективе

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление людьми

подробнее