Что ни говори, но многие рестораторы до сих пор не понимают важности конкретизации ответа на вопрос – какой будет построен ресторан, какая идея планируется быть реализованной. Пропуская эти дискуссии и выработку ключевых решений, закладывают слишком зыбкий контур идеи и далее, в процессе открытия ресторана и запуска бизнеса создают ситуации торможения и потери денег, а также высоко рискуют реализовать вялую ресторанную идею. Нет полного понимания в чем суть подготовительного процесса к открытию ретсорана и запуска бизнеса. И в этом пути теряется масса времени. Сама стройка как ресторана, так и бизнеса вызывает часто много напряжения. А вообще-то все также звучит вопрос - как быстро открыть много ресторанов и не подавиться.
Для кого?
Для директоров ресторанных компаний, управляющих, шеф-поваров, собственников, для тех, кто хочет открыть свой ресторан и запускает бизнес