Что ни говори, но многие рестораторы до сих пор не понимают важности конкретизации ответа на вопрос – какой будет построен ресторан, какая идея планируется быть реализованной. Пропуская эти дискуссии и выработку ключевых решений, закладывают слишком зыбкий контур идеи и тем далее, в процессе открытия ресторана и запуска бизнеса создают ситуации торможения и потери денег, а также высоко рискуют реализовать вялую ресторанную идею. Нет полного понимания в чем суть подготовительного процесса к открытию ресторана. И в этом пути теряют массу времени. Сама стройка вызывает часто много напряжения. А вообще-то все также звучит вопрос - как быстро открыть много ресторанов и не подавиться. Про это и не только на вебинаре.
Для кого?
Тема для директоров ресторанных компаний, управляющих, шеф-поваров, собственников, для тех, кто хочет открыть свой ресторан