Top.Mail.Ru

Видеолекция

Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-kitchen/neochevidnye-problemy-kukhni-restorana-kotorye-prinosyat-ubytki/

О чем видеолекция?

Очень часто ТОП-менеджеры, управленцы ресторанных произвосдтв не умею качественно и продуктивно упарвлять чистотой и порядком на производстве. Важно понять, что управление - это оценка и корректировка обстановки производства. Просто оценка состояния не имеет смысла без каких-либо решений по устранению несоответствий.

На нашем вебинаре мы расскажем, как понятно создать систему простой и эффективной оценки производства и формировать из нее решения, вооплащение которых поможет создать качественную, эффективную и безопасную обстановку на Вашем производстве ресторана. Изучим, как видеть ошибки на производстве и осозновать их.

Так же на вебинаре мы разберем, как именно необходимо работать с результатами на уровне ТОП-менеджера, управленца ресторанного произвосдства.
Затронем аспекты постоянного вовлечения комнды руководителей и линейных сотрудников в систему постоянных улучшений производственных процессов связанных с санитарией, созданием чистоты и самого главного - безопасной пищевой продукции которая будет приносить систематичную прибыль Вашему бизнесу.

Для кого?

Операционный директор, управляющий, шеф-повар, бар-менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Управление это оценка и корректировка, поэтому просто оценка не нужна, нужно уметь корректировать

02

Система простой и эффективной оценки произвосдтва

03

Как потом работать с результатами оценки на уровне управленцев как видеть ошибки и их осознавать

04

Как вовлекать команду рядовых в постоянный круг улучшения работы кухни

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее