Более 1000 ресторанов разного формата внедрили наши стандарты. Мы расскажем, как вы сможете это сделать в своем ресторане быстро и эффективно.
Качайте бесплатно книгу стандартов в библиотеке университета и готовьте вопросы к онлайн-встрече!
Сергей Ицков:
Стандарт 1. Стандарт нумерации столов: зачем жестко регламентировать операции по столам?
Стандарт 4. Все столы закрываются день в день: как организовать процесс?
Стандарт 5. Вместимость столиков: как быстро посчитать загрузку?
Стандарт 6. Блюда и заказы нельзя удалить: как правильно списывать то, что уже приготовили?
Стандарт 7. Один ответственный за кассу: контролируем финансы
Стандарт 8. Верное количество гостей: как мотивировать сотрудников соблюдать правило?
Леонид Комиссаров:
Стандарт 2. На каждый случай свой метод оплаты: как списать несписуемое и отделить в отчетах зерна от плевел?
Стандарт 3. Именная карта для каждого сотрудника: как навсегда избавиться от «Вася» и «Стажер» в отчетах по выручке по официантам и в журнале событий?
Стандарт 9. Правильное создание номенклатуры: как победить мертвые души в учете и ликвидировать популярную фразу «я дура не туда нажала»?
Стандарт 10. Склады и подразделения: как почуствовать себя ЖД стрелочником правильно настраивая маршртутизацию документов и кухонных фишек?
Тема для собственника, управляющего, бухгалтера-калькулятора, технолога, дилера системы автоматизации