Функционал менеджер ресторана

О чем документ?

Документ "Функционал менеджера ресторана" раскрывает обязанности и ключевые показатели эффективности менеджера смены в ресторане. Этот документ может быть полезен:

  1. Для определения ролей и задач менеджера смены:
    • Организация работы персонала (обучение, мотивация, разрешение конфликтов)
    • Контроль качества сервиса и соблюдения стандартов обслуживания
    • Взаимодействие между залом и производством (кухней)
    • Управление документооборотом и экономическими показателями заведения
  2. Для понимания ключевых показателей эффективности менеджера смены, в том числе выручки, себестоимости, качества сервиса, отзывов гостей и обучения персонала.
  3. Для использования в качестве руководства при разработке должностной инструкции, системы KPI и обучающих материалов для менеджеров смены.

Документ будет полезен:

  • Операционным директорам и управляющим ресторанов при определении функционала менеджеров
  • HR-специалистам при составлении должностных инструкций
  • Тренерам при разработке программ обучения менеджеров
  • Самим менеджерам смены для понимания своих обязанностей и критериев оценки работы
Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее