Аналитическая записка по ТР ХАССП_Библиотека_Welcomepro.ru

О чем документ?

Документ разъясняет требования техрегламента ТР ТС 021/2011 для предприятий общепита по обеспечению безопасности пищевой продукции на всех этапах: производство, хранение, транспортировка, реализация. Поясняет обязательность разработки, внедрения и поддержки процедур ХАССП (HACCP - система анализа рисков и критических контрольных точек).

Для кого полезен документ:

  • Руководители ресторанов, кафе, столовых
  • Менеджеры по качеству и безопасности продукции
  • Шеф-повара, технологи
  • Специалисты службы контроля качества

Применение:

  • Учебный материал по ХАССП для обучения персонала
  • Справочник по разработке процедур ХАССП на предприятии
  • Подготовка к проверкам контролирующих органов
  • Обеспечение соответствия требованиям ТР ТС 021/2011

Ключевые слова: техрегламент, ТР ТС 021/2011, ХАССП, HACCP, безопасность пищевой продукции, рестораны, общепит.

Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее