Онлайн-курс для рестораторов

Закуп и товарные остатки

Как быстро увеличить прибыль ресторана через закупки и склад

О курсе

Эффективное управление экономикой ресторана начинается с управления ликвидностью. На онлайн-интенсиве мы подробно разберем, как управлять ценой закупки и товарными остатками в ресторане, как анализировать ситуацию и делать выводы. После курса вы будете четко понимать, как оптимизировать экономику своего предприятия и растить прибыль.

Программа онлайн-курса

- Как закуп влияет на себестоимость?
- Как закуп влияет на списания?
- Как закуп влияет на фин. устойчивость? (платежеспособность)
- Как закуп влияет на другие затраты?
- Причины перезатарки
- Как правильно формировать заказы.Нормы на заказ
- Что делать с остатками сырья
- KPI материально-ответственным лицам
- Что такое ликвидность, как ее считать
- Отчет по ликвидности, как строим, как часто
- Какие нормы ликвидности (кухня, бар, хозы)
- Что такое "избыточная ликвидность"
- Оценка ликвидности
- Еженедельный мониторинг ликвидности
- Двойной АВС Анализ по ликвидности
- KPI материально-ответственным лицам
- Как работа с ассортиментной матрицей помогает избежать ошибок в работе с меню. Ввод новых блюд. Вывод позиций из меню
- Порядок формирования ассортиментной матрицы
- Особенности и применение
-Стратегические продукты
-ABC - анализ по поставщикам
-Создание типового договора для поставщиков
-Поиск поставщиков
-Заключение договоров
- Отчет о входной цене, как строим и как часто
- Разбор изменений цен по технике ППР
Купить Получить консультацию
Скачать программу

Спикеры курса

Купите или узнайте подробности

Нажимая кнопку "Купить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее