Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.
Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|