Тест для Су-шефа как Kitchen Manager

Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций су-шефа:

  1. Основы управления вкусом
  2. Основы управления порядком на производстве
  3. Санитария и гигиена
  4. Основы работы управленца кухней в смену
  5. Как адаптировать сотрудников
  6. Как обучать сотрудников
  7. Как аттестовать сотрудников
  8. Как мотивировать сотрудников

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы су-шефом 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

Тест состоит из 44 вопросов.
Время на прохождение теста 45 минут.
1 попытка в 2 недели.


Перейти
Тест для управляющего рестораном

Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:

1. Понимание эффективного менеджера в смену
2. Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
4. Основы постановки сервиса в ресторане
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом
8. Основы управления порядком на производстве
9. Основы работы управленца кухней в смену
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном


Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

 
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

 

  Тест состоит из 108 вопросов.
  Время на прохождение теста 120 минут.
  1 попытка в 2 недели.



Перейти
Тест для Шеф-повара как Kitchen Manager

     Вся работа ресторана нацелена на то, чтобы гость, приходящий к нам, всегда был доволен. Работа кухни также подчинена этой идее. Как часто слышишь от поваров – я приготовил блюдо, а официант не забрал его с раздачи вовремя. Это говорит о том, что вашим поварам не понятно, что основная задача всей команды создавать не блюда, а делать гостя радостным и счастливым. Освоить системы управления производством, стать сильным и разносторонним Шеф-поваром - задача каждого управленца производством.

     Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций шеф-повара:

        
  1. Основы управления вкусом    
  2. Основы управления порядком на производстве   
  3. Санитария и гигиена    
  4. Основы работы управленца кухней в смену
  5. Основные документы на производстве    
  6. Закупка и поставка товара    
  7. Как навести порядок в ресторане    
  8. Как найти нужных людей    
  9. Как адаптировать сотрудников    
  10. Как обучать сотрудников    
  11. Как аттестовать сотрудников    
  12. Как мотивировать сотрудников

Результаты

     Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

     Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

     Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   



    

        


             Тест состоит из 89 вопросов.

             Время на прохождение теста 90 минут.

             1 попытка в 2 недели.
        


    






Перейти
Тест для управляющего рестораном. Для тех, кто не знаком с методиками Welcomepro

Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:

1. Понимание эффективного менеджера в смену
2. Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Основы постановки сервиса в ресторане
4. Управление продажами
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом
8. Основы управления порядком на производстве
9. Основы работы управленца кухней в смену
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном


Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.


После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   






             
    
                

                          Тест состоит из 98 вопросов.

                          Время на прохождение теста 120 минут.

                          1 попытка в 2 недели.

    


Перейти
Тест для Менеджера ресторана. Для тех, кто не знаком с методиками Welcomepro

     Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.

     Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:

        
  1. Понимание эффективного менеджера в смену    
  2. Понимание основ управления сменой в ресторане    
  3. Понимание психологии и типов гостей ресторана   
  4. Конфликты с гостями и как с ними работать    
  5. Постановка сервиса в ресторане    
  6. Как навести порядок в ресторане    
  7. Что такое идеальное собеседование с кандидатом

Результаты

     Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

     Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

     Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.  



    

        


             Тест состоит из 54 вопросов.

             Время на прохождение теста 60 минут.

             1 попытка в 2 недели.
        


    




Перейти
Тест для Менеджера ресторана

     Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.

     Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:    

  1. Понимание эффективного менеджера в смену  
  2. Понимание основ управления сменой в ресторане    
  3. Понимание психологии и типов гостей ресторана    
  4. Конфликты с гостями и как с ними работать    
  5. Постановка сервиса в ресторане    
  6. Как навести порядок в ресторане    
  7. Что такое идеальное собеседование с кандидатом

Результаты

     Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

     Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

     Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   



    

        


             Тест состоит из 57 вопросов.

             Время на прохождение теста 60 минут.

             1 попытка в 2 недели.
        


    




Перейти
Тест по экономике

Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить".

Уровень знаний 85% считается годным для работы.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   


Тест состоит из 43 вопросов.
Время на прохождение теста 60 минут.
2 попытки в 2 недели.


 

Перейти
Тест на знание технологий Service Design

Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

   

  Тест состоит из 29 вопросов.
  Время на прохождение теста 40 минут.
  1 попытка в 2 недели.

Перейти
Тест на знание технологий Service Management

Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

   

  Тест состоит из 22 вопросов.
  Время на прохождение теста 40 минут.
  1 попытка в 2 недели.

Перейти
Тест для HR-директора

Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.     

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   


     
    

        


               Тест состоит из 37 вопросов.

               Время на прохождение теста 60 минут.

               1 попытка в 2 недели.
        


    

Перейти
Тест для HR

Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   


       
    

        


               Тест состоит из 47 вопросов.

               Время на прохождение теста 60 минут.

               1 попытка в 2 недели.
        


    

Перейти
Тест «Диагностика лидерских компетенций»‎

Тест поможет понять насколько вы эффективный управленец, умеете влиять на сознание людей, формировать сильные команды, побеждать сопротивление сотрудников и воодушевлять их.

Тест проверяет
- знание техник решения «‎простых»‎ конфликтов: мотивы конфликта, алгоритмы решения;
- знание алгоритмов работы с токсичными сотрудниками, сопротивлением в команде;
- владение техниками стресс-менеджмента и развития критического мышления;
- умение работать с выгоранием;
- умение внедрять изменения;
- умение управлять проектами;
- умение управлять командами по ценностям;
- умение развивать талант сотрудника;
- владение инструментами геймификации;
- владение инструментами сбора обратной связи. 

Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку «‎завершить». Каждый вопрос имеет «‎вес» от 1 до 5. 

Уровень знаний от 85% считается годным для работы руководителя 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% – тест не сдан.

После сдачи теста в разделе «Персональные рекомендации» будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   
    

   
           
   Тест состоит из 36 вопросов.
   Время на прохождение теста 120 минут.




Перейти

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее