Тест для Управляющего рестораном. Уровень 1 Для тех, кто не знаком с методиками  Welcomepro

Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:

1. Понимание эффективного менеджера в смену
2.  Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Основы постановки сервиса в ресторане
4. Управление продажами
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом
8. Основы управления порядком на производстве
9. Основы работы управленца кухней в смену
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном


Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

 
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

 

  Тест состоит из 120 вопросов.
  Время на прохождение теста 120 минут.
  1 попытка в 2 недели.



Перейти
Тест для Шеф-повара как Kitchen Manager. Уровень 1

Вся работа ресторана нацелена на то, чтобы гость, приходящий к нам, всегда был доволен. Работа кухни также подчинена этой идее. Как часто слышишь от поваров – я приготовил блюдо, а официант не забрал его с раздачи вовремя. Это говорит о том, что вашим поварам не понятно, что основная задача всей команды создавать не блюда, а делать гостя радостным и счастливым. Освоить системы управления производством, стать сильным и разносторонним Шеф-поваром - задача каждого управленца производством.

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций шеф-повара:

  1. Основы управления вкусом
  2. Основы управления порядком на производстве
  3. Санитария и гигиена
  4. Основы работы управленца кухней в смену
  5. Основные документы на производстве
  6. Закупка и поставка товара
  7. Как навести порядок в ресторане
  8. Как найти нужных людей
  9. Как адаптировать сотрудников
  10. Как обучать сотрудников
  11. Как аттестовать сотрудников
  12. Как мотивировать сотрудников

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

Тест состоит из 95 вопросов.
Время на прохождение теста 90 минут.
1 попытка в 2 недели.


Перейти
Тест для Менеджера ресторана. Уровень 1

Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:

  1. Понимание эффективного менеджера в смену
  2. Понимание основ управления сменой в ресторане
  3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
  4. Конфликты с гостями и как с ними работать
  5. Постановка сервиса в ресторане
  6. Как навести порядок в ресторане
  7. Что такое идеальное собеседование с кандидатом

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

Тест состоит из 62 вопросов.
Время на прохождение теста 60 минут.
1 попытка в 2 недели.


Перейти
Тест для Су-шефа как Kitchen Manager. Уровень 1

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций су-шефа:

  1. Основы управления вкусом
  2. Основы управления порядком на производстве
  3. Санитария и гигиена
  4. Основы работы управленца кухней в смену
  5. Как адаптировать сотрудников
  6. Как обучать сотрудников
  7. Как аттестовать сотрудников
  8. Как мотивировать сотрудников

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы су-шефом 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

Тест состоит из 44 вопросов.
Время на прохождение теста 45 минут.
1 попытка в 2 недели.


Перейти
Тест для Управляющего рестораном. Уровень 1

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:

1. Понимание эффективного менеджера в смену
2. Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
4. Основы постановки сервиса в ресторане
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом
8. Основы управления порядком на производстве
9. Основы работы управленца кухней в смену
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном


Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

 
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   

 

  Тест состоит из 126 вопросов.
  Время на прохождение теста 120 минут.
  1 попытка в 2 недели.



Перейти
Стань сильным управляющим. Часть 1

Перейти
Тест для управляющего

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:

1. Понимание эффективного менеджера в смену
2. Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
4. Основы постановки сервиса в ресторане
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом 
8. Основы управления порядком на производстве 
9. Основы работы управленца кухней в смену 
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном


Результаты

Уровень знаний 80% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня

Уровень знаний ниже 80% - тест не сдан. 

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.

Перейти
Тест для Менеджера ресторана. Уровень 1

Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.

Тест разработан преподавателями WelcomePro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.

Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:

  1. Понимание эффективного менеджера в смену
  2. Понимание основ управления сменой в ресторане
  3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
  4. Конфликты с гостями и как с ними работать
  5. Постановка сервиса в ресторане
  6. Как навести порядок в ресторане
  7. Что такое идеальное собеседование с кандидатом

Результаты

Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.

Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.

Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.

После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.   


Тест состоит из 62 вопросов.
Время на прохождение теста 60 минут.
1 попытка в 2 недели.


 

Перейти

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.