Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций су-шефа:
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы су-шефом 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
Тест состоит из 44 вопросов. |
Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций управляющего:
1. Понимание эффективного менеджера в смену
2. Конфликты с гостями и как с ними работать
3. Понимание психологии и типов гостей ресторана
4. Основы постановки сервиса в ресторане
5. Как навести порядок в ресторане
6. Понимание основ управления сменой в ресторане
7. Основы управления вкусом
8. Основы управления порядком на производстве
9. Основы работы управленца кухней в смену
10. Основные документы на производстве
11. Санитария и гигиена
12. Управление себестоимостью
13. Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль
14. Основы производственного учета
15. Управление выручкой ресторана
16. Профилактика и устранение воровства
17. Как навести порядок в ресторане. Служба качества
18. Закупка и поставка товара
19. Как найти нужных людей
20. Организация системы обучения сотрудников
21. Как мотивировать сотрудников
22. Как обучать сотрудников
23. Как аттестовать сотрудников
24. Как адаптировать сотрудников
25. Маркетинг для управляющих рестораном
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
Тест состоит из 108 вопросов. |
Вся работа ресторана нацелена на то, чтобы гость, приходящий к нам, всегда был доволен. Работа кухни также подчинена этой идее. Как часто слышишь от поваров – я приготовил блюдо, а официант не забрал его с раздачи вовремя. Это говорит о том, что вашим поварам не понятно, что основная задача всей команды создавать не блюда, а делать гостя радостным и счастливым. Освоить системы управления производством, стать сильным и разносторонним Шеф-поваром - задача каждого управленца производством.
Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций шеф-повара:
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
Тест состоит из 98 вопросов. |
Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.
Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|
Хороший менеджер - ключевая фигура в успешном функционировании ресторана. Он общается с кухней, рулит работой зала, влияет на продажи и показатели среднего чека и общается с гостями чаще, чем управляющий.
Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Тест дает оценку следующих компетенций менеджера:
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы менеджером 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|
Тест разработан преподавателями Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Результаты
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить".
Уровень знаний 85% считается годным для работы.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
Тест состоит из 43 вопросов. |
Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
Тест состоит из 29 вопросов. |
Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
Тест состоит из 22 вопросов. |
Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|
Тест разработан специалистами Welcomepro - экспертами-практиками ресторанного бизнеса.
Результаты теста считаются автоматически после нажатия на кнопку "завершить". Каждый вопрос имеет свой "вес" от 1 до 5. За неправильные ответы на базовые вопросы система штрафует студента на 3 балла.
Уровень знаний 85% считается годным для работы управляющим 1го (начального) уровня.
Уровень знаний ниже 85% - тест не сдан.
После сдачи теста в разделе "Персональные рекомендации" будут доступны темы, ответы на которые оказались неверными.
|
|
Тест поможет понять насколько вы эффективный управленец, умеете влиять на сознание людей, формировать сильные команды, побеждать сопротивление сотрудников и воодушевлять их.
|
Тест состоит из 36 вопросов. Время на прохождение теста 120 минут. |