Опыт:
Более 10 лет работы в сфере HoReCa. Начинала карьеру в региональных ресторанных проектах национальной кухни, работала на позиции бариста, бармена, бар-менеджера и управляющей. Получила уникальный опыт управления в гостиничном бизнесе, во всемирной сети пятизвездочных отелей «Hyatt». Участвовала в подготовке к открытию и запуске сетевых ресторанов, на практике изучила специфику развития ресторанных компаний в городах-миллионниках, региональных и курортных городах.
Специализация:
Занимается реализацией проектов, направленных на управление экономическими процессами в ресторанных компаниях, участвует в комплексных аудитах. Решает задачи экономического управления и увеличения прибыли.
Образование
Российский государственный университет туризма и сервис; факультет гостиничного и ресторанного бизнеса