Top.Mail.Ru

Видеолекция

Правила нормирования затрат в ресторане

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/shack/the-rules-of-rationing-cost-in-a-restaurant/

О чем видеолекция?

Добро пожаловать на нашу видеолекцию, посвященную правилам нормирования затрат в ресторане. Нормирование затрат является важной составляющей бюджетного контроля и управления затратами в ресторанном бизнесе. В ходе этой лекции мы рассмотрим следующие основные пункты:

1. Бюджетный контроль и управление затратами.

Мы обсудим важность бюджетного контроля и управления затратами для эффективного функционирования ресторана. Вы узнаете какую роль в этом играет правильное нормирование затрат.

2. Классификация затрат. 

Мы рассмотрим важность классификации затрат и разделение их по типам. Вы узнаете, как правильно классифицировать затраты в ресторане и как это влияет на процесс нормирования.

3. Способы нормирования затрат.

Посмотрим, как от классификации зависит нормирование и какие способы нормирования затрат в ресторане существуют.

Знание правил нормирования затрат в ресторане поможет вам проводить бюджетный контроль и управлять затратами. Это поможет вам более эффективно контролировать затраты и улучшить финансовые результаты вашего ресторана.


Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

02

03

04

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее