Просто и полезно о функционале шеф-повара, чтобы ресторан был доволен: эффективные системы комплексного контроля работы кухни, фокусировка на вкусе, отработка экономики производства и работа с командой.
Не так много блоков, но очень много задач. Если все сложить в удобную систему, то у шеф-повара получится отличный результат. На вебинаре соберем эффективные механики, чтобы шеф-повар стал более результативным.
Для кого?
Шеф-повар, бренд-шеф, шеф-бармен, операционный директор, управляющий рестораном, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан
Внедрение методик
01
Как шеф-повар контролирует работу кухни. Просто, быстро и результативно.
02
Работаем с качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
03
Роль шеф-повара в экономике: простые отчёты для отличного результата
04
Основы управления персоналом на кухне, так чтобы вкус был верный.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.