Внедрение изменений в сетевом ресторанном бизнесе

Примеры и методы из реальной практики. Как предвидеть и минимизировать риски от внедрения нового

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 1008

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Виолетта Гвоздовская

Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Руководитель компании Welcomepro

подробнее

1

Как понять, что уже пора меняться. Принципы развития бизнеса через качественное улучшение. Как найти себе учителя.

2

Сетевой бизнес - особенности во внедрении нового. Что не стоит делать, когда решил качественно расти.

3

Проектная работа. Принципы внедрения нового через проектные команды.

4

Сопротивление. Как выявить и как с ним работать. Удастся ли сохранить команду в случае развития бизнеса?

О чем видеолекция?

Каждому владельцу или руководителю ресторанной сети известен момент, когда понимаешь, что так как сейчас дальше уже нельзя. Не всегда понятно как правильно качественно изменить бизнес, который работает и приносит доход. Никому не хочется повредить. На профессиональном опыте поделюсь последовательностями - с чего стоит и не стоит начинать, как действовать. Расскажу о проектной работе, как поставить в компании проектный стиль и в чем его польза в ресторанной сети для внедрения улучшений. Сопротивление - это то, что неизбежно. Расскажу, как распознать сопротивление, подготовиться к нему и по максимуму сохранить команду.

Для кого?

Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для шеф-поваров и су-шефов, для операционных директоров

Презентация видеолекции

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.