Видеолекция

Управление талантами в ресторане: как обучать и развивать команду кухни

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-people/upravlenie-talantami-v-restorane-kak-obuchat-i-razvivat-komandu-kukhni/

О чем видеолекция?

Если вы ищете причину текучести сотрудников производства – обратите внимание, как вы встречаете новых сотрудников. Как много времени ему уделяют наставник и руководитель, как выстроено знакомство с рабочими процессами, насколько для него понятен и прозрачен путь адаптации.

Эффективное обучение в начале работы – залог успешного функционирования сотрудника в компании. Новичок, которого не ждали и не системно обучили, не задержится в компании надолго. Поэтому одна из ключевых HR-задач руководителя – создать качественную систему адаптации, которая поможет легко и быстро погрузиться в работу, не теряя к ней интерес.

В видеолекции рассказываем, какие стратегии адаптации стоит внедрять на производстве ресторана и показываем, как определить способ, лучше всего подходящий вашей концепции.

Для кого?

Шеф-повар, управляющий рестораном, собственник, операционный директор, HR-менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Проблемы шеф-поваров в обучении команды кухни и как их решать

02

Концепции обучения во время стажировки: через наставничество, руководителя, мастеров, обучение на выделенных ресторанах, «школа молодого сотрудника»

03

Как выбрать концепцию обучения, которая подходит вашему ресторану и подготовиться к ее запуску

04

Как замерять качество обучения на кухне: инструменты и анализ результатов

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее