Top.Mail.Ru

Видеолекция

Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-people/the-lack-of-implementation-of-the-restaurant-how-to-build-an-effective-system-of-training-and-assess/

О чем видеолекция?

В ресторане запущено обучение, но результат оценки сервиса низкий? Это действиельно часто встречается, так как важно не только запустить проведение образовательных мероприятий, но и понимать как их планировать, оценивать эффективность, считать затраты.

Здесь может быть ряд ошибок: обучение не соответсвует задачам, тренеры проводят его неинтересно, геймификация используется "коряво", что вместо вовлечения порождает раздражение. Разберем все основные боли в обучении и оценке.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Ошибки в обучении в ресторане, которые приводят к текучке и непродающему сервису

02

Как запустить процесс внедрения через обучение

03

Оценка сервиса: как использовать результаты обучения в системе мотивации

04

Как подготовить внутренних тренеров для обучения

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее