тренинг вебинар

Бесплатные мастер-классы по маркетингу для управляющих рестораном

Поиск

Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away
Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга
Как сделать сервис конкурентным преимуществом в ресторане

Обзор маркетинговых методик по созданию эмоционального сервиса в ресторане

Уровен: специалист

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее

Гость говорит!
Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Часть программы:
Маркетинг для управляющих рестораном

подробнее