Программы WelcomePro 20 учебных программ для ключевых сотрудников ресторана
от управляющих и шеф-поваров до HR-менеджеров и маркетологов.
Каждая учебная программа состоит из 4-10 тем (занятий) на ваш выбор.
Следите за мероприятиями в онлайне (вебинары), либо смотрите их видеозаписи.

Выбрать преподавателя:
Поиск по темам

Программа: «Бесплатные мастер-классы по маркетингу для управляющих рестораном»

Маркетинг для управляющих рестораном / Бесплатные мастер-классы по маркетингу для управляющих рестораном


Показать только новые темы


Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 1

Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 5173

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 2

Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 4193

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Леонид Комиссаров

Как легко добавить 15тр к выручке в день с помощью Take Away

Пошаговый алгоритм запуска услуги самовывоза на базе действующего ресторана

Пошаговая методология запуска складского учета и простые инструменты анализа

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 2184

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Владельческий контроль за отношением гостей к ресторану. Часть 1

Методики анализа выручки ресторана для определения гостевой лояльности

Как владельцу ресторанной компании контролировать гостевую лояльность через маркетиннговую аналитику продаж.

Уровень: специалист

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 581

ВИДЕОЗАПИСЬНовая тема

Подробнее

Сергей Ицков

Гость говорит!

Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 910

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Сергей Ицков

Алгоритм диагностики продаж ресторана

Как провести аудит самостоятельно и написать программу изменений?

Реальные ресторанные кейсы с примерами аналитических отчетов и их интерпретация для принятия управленческих решений в ресторане

Часть программы: Маркетинг для управляющих рестораном

просмотров: 1316

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее




Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 21348!