тренинг вебинар

Бесплатные мастер-классы по маркетингу для управляющих рестораном

Поиск

Стресс-маркетинг в ресторане: как работать с гостями в условиях паники
Вебинар будет полезен всем владельцам заведений общепита, которые будут работать в условиях карантина и кризиса.

Во всем мире пандемия коронавируса, многие заведения уже закрылись на карантин, чтобы помочь ресторатором в этот сложный период мы проведем вебинар, где расскажем как правильно вести бизнес в кризисных условиях.

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)

Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее

Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню

Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее

Модели портфельного анализа меню
Как шеф-повару самостоятельно сделать маркетинговый анализ продаж меню?

Обзор распространенных методик анализа продаж блюд в ресторане на реальных примерах.

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее

Ресторанный маркетинг для владельцев
Основные маркетинговые системы, которые собственник должен держать под контролем

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее

Гость говорит!
Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.

Часть программы:
Маркетинг для управляющих ресторанами

подробнее