Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Видеозапись вебинара.
После добавления доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").
Длительность: 60 минут
Просмотров: 6153
Преподаватель:
Анжела Трубникова
Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management
подробнее1
Важность навыка “предугадывание желания”2
Техника японских ниндзя “Крадущиеся”. Разрабатываем алгоритм стандарта. На конкретных примерах разбираем технику3
Формируем навык: разрабатывыаем карту касаний, шаги обучения: мероприятия и методы4
Спорные ситуации во время отработки навыкаО чем видеолекция?
Не секрет, что основа современных продаж в ресторане - это не методы по увеличению среднего чека, а доверие, которое возникает у гостя. А его, в свою очередь, формируют сервисные сотрудники.Для кого?
Тема для управляющих рестораном, для менеджеров, для директоров компаний, для операционных директоров, для тренинг- менеджеров, для официантов- наставников
Презентация видеолекции
Дополнительные материалы к тренингу
Рекомендуем к этой теме
Тема из программы
«Бесплатные мастер-классы по управлению залом»