← Назад, в программу «Бесплатные мастер-классы по управлению залом» Как научить официанта предугадывать желание гостя Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Тема для управляющих рестораном, для менеджеров, для директоров компаний, для операционных директоров, для тренинг- менеджеров, для официантов- наставников


Смотреть запись тренинга
Не секрет, что основа современных продаж в ресторане - это не методы по увеличению среднего чека, а  доверие, которое возникает у гостя. А его, в свою очередь, формируют сервисные сотрудники.
Часто в системе обучения отсутсвуют программы по отработке глубоких навыков обслуживания  у сотрудников зала, которые и создают эффект живого сервиса.  Я расскажу, как научить этим навыкам через интересные и необычные техники.
1Важность навыка “предугадывание желания”
2Техника японских ниндзя “Крадущиеся”. Разрабатываем алгоритм стандарта. На конкретных примерах разбираем технику
3Формируем навык: разрабатывыаем карту касаний, шаги обучения: мероприятия и методы
4Спорные ситуации во время отработки навыка

Преподаватель: Анжела ТрубниковаО преподавателе


Консультант по обучению персонала, тренер по сервису в индустрии гостеприимства

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам обучения персонала в ресторанах



Тренинг: «Как научить официанта предугадывать желание гостя»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.





Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").


Просмотров: 1694







бесплатно
Добавить в мои записи

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.







Эту тему дополняют


Елена Морозова

TUNE: новая модель управления качеством сервиса в ресторане

Новый путь привлечения и удержания клиентов

Мы представим вам одну из самых современных и рабочих моделей управления качеством сервиса. 4 выделенных и максимально формализованных критерия сервиса, а также примеры управленческих и HR инструментов - как их создавать, управлять и развивать.

Уровень: специалист

Часть программы: Управление залом

просмотров: 2198

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 1

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 13657

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 2

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Знаете ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 5033

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее

Виолетта Гвоздовская

Правила управления залом и сервисом. Часть 3

Как сделать так, чтобы вас любили гости и никогда вам не изменяли?

Узнайте ли вы как влезть в голову, в душу к каждому гостю и влюбить его в вас навечно, сформировать стойкую привязанность к вашему ресторану

Часть программы: Курс для сильного управляющего рестораном

просмотров: 3983

ВИДЕОЗАПИСЬ

Подробнее






Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!