Тренинги

Онлайн-курс для рестораторов

Сильные HR технологии в ресторане

Эффективные инструменты HR для пользы бизнеса

Записаться Даты уточняются

О курсе

Хотите узнать эффективные HR технологии в ресторанном бизнесе?

Решить проблемы с текучкой, поставить системы развития и удержания сотрудников? Для вас этот курс. 

На курсе мы разберем полный HR цикл от поиска, через набор, адаптацию и к формированию крепких команд. Передадим технологии HR аналитики.

Центры оценки, управление мотивацией, методики построения сильной системы обучения в компании на всех уровнях. 

Мы часто внедряем HR технологии в ресторанах и знаем что работает, а что не приносит пользу. HR должен быть операционный, а это значит, решать проблемы компании. 

После прохождения курса у вас на руках появятся реальные рабочие HR технологии, а также новейшие системы, такие как техникии построения без-HR-ных компаний, геймификация мотивации и обучения и не только.

Кому подойдет курс

После курса Вы:

После курса вы: получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании

После курса Вы:

После курса вы: получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями

После курса Вы:

После курса вы: освоите новые технологии в управлении сервисом сможете управлять клиентоориентированностью поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами сможете управлять вкусовой лояльностью прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

После курса Вы:

После курса вы: сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании

Программа онлайн-курса

Скачать программу
Занятие 1. Эффективная организационная структура ресторанной компании и ее роль. Структура HR отдела - в ресторане.

Занятие 2. HR политики в части работы с кадровым состоянием и метрики (текучка, срок жизни сотрудника).

Занятие 3. HR бренд, корпоративная культура, репутация бренда - как стать привлекательным для кандидата.

Занятие 4. Операционный HR. Исследование мнений сотрудников для создания стратегии HR в ресторане.

Занятие 5. Как устроены без-HR-ные компании.

Онлайн-семинар
Занятие 1. Эффективный рекрутинг в компании.

Занятие 2. Создаем профиль сотрудника ресторана.

Занятие 3. Структура оценочного интервью. Assessment centers.

Занятие 4. Процедура приема сотрудника на работу.

Занятие 5. Кадровое делопроизводство на операционном уровне. Кадровая безопасность.

Занятие 6. HR аналитика в формировании команды.

Онлайн-семинар.
Занятие 1. Подготовка команды наставников и тренеров в ресторанной компании.

Занятие 2. Какие должны быть материалы для эффективной адаптации сотрудников.

Занятие 3. Концепция наставничества: как построить эффекивную систему.

Занятие 4. Как проводить стажировку для топ-руководителей.

Занятие 5. Как не тратить на аттестацию целый день, а провести ее за час.

Занятие 6. Геймификация системы наставничества.

Занятие 7. Как посчитать цену стажера.

Онлайн-семинар.
Занятие 1. Как формировать программы обучения. Функционал - компетенции - замеры - программы обучения.

Занятие 2. Как создать календарь обучения. Как обучать в рабочем процессе.

Занятие 3. Работа с внешним знанием и внутренним знанием: ХРАМ ЗНАНИЙ.

Занятие 4. Геймификация обучения. 

Занятие 5. Кадровый резерв - путь из официанта в управленцы, из повара в шефы.

Занятие 6. Техники индивидуального развития сотрудников.

Занятие 7. Как посчитать затраты на обучение.

Онлайн-семинар.
Занятие 1. Материальная мотивация на всех уровнях.

Занятие 2. Нематериальная мотивация. Формирование пакета бенефитов.

Занятие 3. Нематериальная мотивация. Лидерство руководителей и влияние на команду.

Занятие 4. HR PR: как использовать его для мотивации.

Занятие 5. Как вовлекать сотрудников в развитие компании. Техники вовлечения как система мотивации.

Занятие 6. HR аналитика в блоке мотивации.

Онлайн-семинар.
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Стоимость курса

Полный доступ

34 000 ₽

*При оплате до 14 сентября 2021 включительно

Доступ для 3-х сотрудников (1 основной и 2 бонусных)

С 14.09.21 стоимость

34 000 ₽


Запишитесь или узнайте подробности

Нажимая кнопку Записаться, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

18 000 ₽

2 месяца

20 000 ₽

5 месяца

22 000 ₽

6 месяца

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Отзыв об Онлайн-курсе "Лидер в ресторане"

Наша команда принимала участие в онлайн-курсе "Лидер в ресторане". Мы встречались с командой Welcomepro и с коллегами из разных городов 2 раза в неделю. Разбирали вместе интересные, практические кейсы, получали новые знания, осваивали новые техники, делились опытом. Каждому из спикеров хотим выразить огромную благодарность в полученных знаниях. Обязательно будем их применять в работе! До новых встреч 😎

Новикова Анжелика Вадимовна

Отзыв об Онлайн-курсах "Доставка ресторана" и "Kitchen management"

Я прошел два курса от Welcomepro: 1) Доставка в ресторане 2) Kitchen Management.Kitchen management прошли мы с нашим шеф поваром)) Оба курса были невероятно полезными, информативными и практическими. То, как были организованы курсы: Длительность уроков, промежуток между уроками, тьюторства и домашние задания очень эффективно помогли во внедрении всего, чему нас учили. Спикеры знатоки своих тем. Очень помогли шаблоны и материалы, которыми делятся во время обучения. Все было на высшем уровне.


Спасибо)

Begzod, ресторан Quadro, Ташкент - Узбекистан

Отзыв об Онлайн-курсе "Доставка ресторана"

Я прошла курс Доставка ресторана. Очень понравилось изложение материала преподавателями - от простого к сложному доступным языком. Учиться было интересно и познавательно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным.
Спасибо огромное за опыт, советы, подсказки, лайфхаки, мануалы, которыми поделились, спасибо за интересные практические задания. Также спасибо организаторам курса за материалы, которые есть у нас в доступе и за возможность коммуницировать с коллегами по профессии в Общем Чате.

Спасибо!

Анна Папакой

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Прошли с командой  обучение Управление экономикой. Получили очень много не просто полезной, а жизненно необходимой для успешной работы, информации. Плюс подобного обучения в том, что курс растянут во времени, информация даётся дозированно. Успеваешь все осмыслить, примерить к себе, попробовать внедрить и если не получается, задать вопрос и получить ответ.  Одним словом, продуктивно! Спасибо всем спикером! Планируем дальше сотрудничать.

Гармаш Юлия, Собственник кафе "Братья гриль", Благовещенск

Отзыв об Онлайн-курсе "Управление экономикой и прибылью ресторана"

Спасибо большое за подробный, полезный и вдохновляющий курс. К сожалению, не удалось принять участия во всех онлайн встречах, но и оффлайн материалов оказалось достаточно для еще долгого погружения и применения в своей работе.

Элина, компания Андресон

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.