Онлайн-курс
Сильные HR технологии в ресторане

Эффективные инструменты HR для пользы бизнеса

Старт курса: 13 Мая 2021 г.
Записаться

О курсе

Хотите узнать эффективные HR технологии в ресторанном бизнесе?

Решить проблемы с текучкой, поставить системы развития и удержания сотрудников? Для вас этот курс. 

На курсе мы разберем полный HR цикл от поиска, через набор, адаптацию и к формированию крепких команд. Передадим технологии HR аналитики.

Центры оценки, управление мотивацией, методики построения сильной системы обучения в компании на всех уровнях. 

Мы часто внедряем HR технологии в ресторанах и знаем что работает, а что не приносит пользу. HR должен быть операционный, а это значит, решать проблемы компании. 

После прохождения курса у вас на руках появятся реальные рабочие HR технологии, а также новейшие системы, такие как техникии построения без-HR-ных компаний, геймификация мотивации и обучения и не только.

Программа онлайн-курса

Занятие 1. Эффективная организационная структура ресторанной компании и ее роль. Структура HR отдела - в ресторане.

Занятие 2. HR политики в части работы с кадровым состоянием и метрики (текучка, срок жизни сотрудника).

Занятие 3. HR бренд, корпоративная культура, репутация бренда - как стать привлекательным для кандидата.

Занятие 4. Операционный HR. Исследование мнений сотрудников для создания стратегии HR в ресторане.

Занятие 5. Как устроены без-HR-ные компании.

Онлайн-семинар
Занятие 1. Эффективный рекрутинг в компании.

Занятие 2. Создаем профиль сотрудника ресторана.

Занятие 3. Структура оценочного интервью. Assessment centers.

Занятие 4. Процедура приема сотрудника на работу.

Занятие 5. Кадровое делопроизводство на операционном уровне. Кадровая безопасность.

Занятие 6. HR аналитика в формировании команды.

Онлайн-семинар.
Занятие 1. Подготовка команды наставников и тренеров в ресторанной компании.

Занятие 2. Какие должны быть материалы для эффективной адаптации сотрудников.

Занятие 3. Концепция наставничества: как построить эффекивную систему.

Занятие 4. Как проводить стажировку для топ-руководителей.

Занятие 5. Как не тратить на аттестацию целый день, а провести ее за час.

Занятие 6. Геймификация системы наставничества.

Занятие 7. Как посчитать цену стажера.

Онлайн-семинар.
Занятие 1. Как формировать программы обучения. Функционал - компетенции - замеры - программы обучения.

Занятие 2. Как создать календарь обучения. Как обучать в рабочем процессе.

Занятие 3. Работа с внешним знанием и внутренним знанием: ХРАМ ЗНАНИЙ.

Занятие 4. Геймификация обучения. 

Занятие 5. Кадровый резерв - путь из официанта в управленцы, из повара в шефы.

Занятие 6. Техники индивидуального развития сотрудников.

Занятие 7. Как посчитать затраты на обучение.

Онлайн-семинар.
Занятие 1. Материальная мотивация на всех уровнях.

Занятие 2. Нематериальная мотивация. Формирование пакета бенефитов.

Занятие 3. Нематериальная мотивация. Лидерство руководителей и влияние на команду.

Занятие 4. HR PR: как использовать его для мотивации.

Занятие 5. Как вовлекать сотрудников в развитие компании. Техники вовлечения как система мотивации.

Занятие 6. HR аналитика в блоке мотивации.

Онлайн-семинар.

Спикеры курса

«Все наши методики основаны на реальной практике в ресторанных проектах.
Они дают результат, а мы делимся нашими достижениями с вами на этом онлайн курсе.»

Что вы получите на обучении

Видеозаписи уроков для просмотра

Еженедельные дискуссионные онлайн-семинары в Zoom

Доступ к курсу для трех человек

Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий

Индивидуальные тьюторские встречи с преподавателями для каждого участника

Презентации каждого занятия

Доступ к дополнительным вебинарам для изучения командой

Домашние задания с разработкой материалов для вашего бизнеса

Как проходит обучение

Просмотр видеозаписей уроков в удобное время
Группа поддержки преподавателей и студентов в WhatsApp
Еженедельные дискуссионные семинары
Онлайн-игры
Индивидуальные встречи с тьюторами
Бизнес-симуляции для выработки навыков
Домашние задания
Сертификат Welcomepro об окончании курса

Кому подойдет этот курс?

Собственнику
После курса вы: получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании
Операционному директору
После курса вы: получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями
Управляющему
После курса вы: освоите новые технологии в управлении сервисом сможете управлять клиентоориентированностью поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами сможете управлять вкусовой лояльностью прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее
Генеральному директору
После курса вы: сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании
Собственнику
После курса вы: получите полное понимание точек контроля функционала каждого подразделения компании сможете найти резервы для  роста эффективности, а значит, и прибыли своей ресторанной компании
Операционному директору
После курса вы: получите комплексные знания о том, как управлять процессами, прибылью и людьми узнаете, как добиться максимальных результатов в сетевом ресторанном бизнесе получите системный взгляд на операционное управление ресторанами и ресторанными сетями
Управляющему
После курса вы: освоите новые технологии в управлении сервисом сможете управлять клиентоориентированностью поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами сможете управлять вкусовой лояльностью прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее
Генеральному директору
После курса вы: сможете наладить работу с командой, повысить свои навыки в общении и мотивации каждого из сотрудников поймете функционал и необходимые компетенции по каждой должности в ресторанной компании

Стоимость

Раннее бронирование!

До 22 апреля 2021 стоимость

29 000 рублей

С 23 апреля 2021 стоимость

34 000 рублей

Доступ для 3 сотрудников
1 основной и 2 бонусных


Доступно в рассрочку!

Отзывы о курсах

Вам может быть интересно

Клиенты Welcomepro

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.