Онлайн-курс для рестораторов

Сервис против конфликтов

Как быстро восстановить качество сервиса и работать с внутренними конфликтами

О курсе

В ресторанном бизнесе важно, чтобы работало все и сразу: налаженные рабочие процессы, вовлеченные и счастливые сотрудники, быстрая реакция управленцев на то, что происходит на рынке.

На обучении мы разберем две актуальные темы: 

Как быстро вернуть сервису клиентоориентированность, избегать конфликтов с гостями и эффективно их решать. 

А также, конфликты внутри коллектива - что делаем, чтобы быть эффективными управленцами и удерживать атмосферу в команде сейчас в отличном состоянии.

В видеокурсе вы получите большое количество новых эффективных инструментов и техник. Вы пройдете темы от построения процессов сервиса в ресторане, создания стандартов до инструментов их улучшения. 

Будет подробно разобрана тема «Конфликтология». Вы узнаете не только о работе в конфликтах с гостем, но и работа с внутренними конфликтами в коллективе. Дополнительно в данный видеокурс мы добавили темы лидерства, которые позволят руководителям ресторана эффективно управлять командами.


20 - 22 Октября / Москва, кампус Сколково

Операционный директор ресторанной компании

Кому подойдет курс

После курса Вы:

  • сможете построить современные сервисные системы в ресторанах

  • узнаете, что такое эмоциональный сервис и другие прогрессивные методики работы с сервисом в ресторане

  • сможете внедрить такие технологии управления сервисом как Service Design и Service Management

  • научитесь работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

После курса Вы:

После курса вы:

  • освоите новые технологии в управлении сервисом

  • сможете управлять клиентоориентированностью

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

  • освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами

  • сможете управлять вкусовой лояльностью

  • прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

После курса Вы:

После курса вы:

  • освоите техники управления сервисом на смене

  • узнаете, как управлять продажами в ресторане и правильно мотивировать сотрудников на достижение поставленных задач

  • научитесь ставить и обучать команду, а также правильно адаптировать новичков

  • узнаете, что такое геймификация обучения

После курса Вы:

После курса вы:

  • научитесь собирать и обучать команду, а также правильно адаптировать новичков

  • узнаете, что такое геймификация обучения

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

После курса Вы:

После курса вы:

  • сможете внедрить такие технологии управления сервисом как Service Design и Service Management

  • сможете управлять клиентоориентированностью

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

  • освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами

  • сможете управлять вкусовой лояльностью

  • прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

Программа видеокурса

Занятие 1. Техники любви в ресторане

Занятие 2. Техники предотвращения конфликтных ситуаций

Занятие 3. Техники решения конфликта

Занятие 4. Как считать состояние гостя

Занятие 5. Роли сотрудников в работе с конфликтом

Занятие 6. Стадии конфликтов с гостями

Занятие 1. Гость говорит

Занятие 2. Как правильно отвечать на отзывы

Занятие 3. Репутация в интернете

Занятие 4. Анализ гостевых отзывов ч1

Занятие 5. Анализ гостевых отзывов ч2

Занятие 6. Техники улучшения сервиса

Занятие 7. Тренажер по конфликтологии - геймификация

Занятие 1. Стресс менеджмент или техники управления стрессом ч1

Занятие 2. Стресс менеджмент или техники управления стрессом ч2 

Занятие 3. Как создать собственные заготовки управления эмоциями

Занятие 4. Психология конфликта

Занятие 5. Как вести себя в конфликте

Занятие 1. Как на этапе оценки кандидата в команду ресторана выявить конфликтность

Занятие 2. Конфликтные стадии формирования команды

Занятие 3. Создаем команду в ресторане. Часть 1

Занятие 4. Создаем команду в ресторане. Часть 2

Занятие 5. Техники объединения команды общими целями

Занятие 1. Как руководителю выявить конфликтогены в команде

Занятие 2. Как снять напряженность в конфликте, чтобы он не дошел до гостей ресторана

Занятие 3. Техники решения простых конфликтов в команде

Занятие 4. Как работать с токсичными сотрудниками

Занятие 5. Как работать в ситуации конфликта руководителя с подчиненными 

Занятие 6. Медиация конфликта

Занятие 1. Как воздействовать на подчиненных для профилактики конфликтов

Занятие 2. Исследование мнений сотрудников для предотвращение конфликтов

Занятие 3. Как управлять настроением сотрудников в ресторане 

Занятие 4. Как обратная связь влияет на организационный климат в команде. Создание развивающей среды 

Занятие 5. Как давать обратную связь влияющую на поведение сотрудника 

Занятие 1. Как управлять сопротивлением команды

Занятие 2. Как осуществлять ввод нового руководителя в команду для избежания конфликтов

Занятие 3. Как сотрудники проявляют себя в сопротивлении 

Занятие 4. Внедрение изменений по продажам. Часть 1  

Занятие 5. Внедрение изменений по продажам. Часть 2

Купить Получить консультацию
Скачать программу

Спикеры курса

Что вы получите в результате обучения

  • Сертификат Welcomepro об окончании курса
  • Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий
  • Видеозаписи уроков для просмотра

Купите или узнайте подробности

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Купить онлайн-курс в записи

Доступ к записям для самостоятельного изучения

38 000 ₽

3 месяца

48 000 ₽

6 месяцев

58 000 ₽

12 месяцев


Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Оставить заявку вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Отзывы о курсах

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.