Онлайн-курс
Сервис против конфликтов

Как быстро восстановить качество сервиса и работать с внутренними конфликтами

Записаться

О курсе

В ресторанном бизнесе важно, чтобы работало все и сразу: налаженные рабочие процессы, вовлеченные и счастливые сотрудники, быстрая реакция управленцев на то, что происходит на рынке.

На обучении мы разберем две актуальные темы: 

Как быстро вернуть сервису клиентоориентированность, избегать конфликтов с гостями и эффективно их решать. 

А также, конфликты внутри коллектива - что делаем, чтобы быть эффективными управленцами и удерживать атмосферу в команде сейчас в отличном состоянии.

На онлайн-курсе вы получите большое количество новых эффективных инструментов и техник. Вы пройдете темы от построения процессов сервиса в ресторане, создания стандартов до инструментов их улучшения. 

Будет подробно разобрана тема «Конфликтология». Вы узнаете не только о работе в конфликтах с гостем, но и работа с внутренними конфликтами в коллективе. Дополнительно в данный онлайн-курс мы добавили темы лидерства, которые позволят руководителям ресторана эффективно управлять командами.

Мы проведем бизнес-симуляцию и онлайн игры - новые методы закрепления знаний через решение кейсовых задач.


Программа онлайн-курса

Занятие 1. Техники Service Design для построения базового сервиса

Занятие 2. Техники Service Design для построения продающего сервиса

Занятие 3. Техники Service Design для построения уникального сервиса

Занятие 4. Техники Service Mamagement для постановки сервиса

Занятие 5. Техники Service Mamagement - блок оценки и контроля

Занятие 6. Техники Service Mamagement - блок улучшения сервиса

Занятие 7. Техники решения "простых" конфликтов в команде

Занятие 8. Упражнения для решения конфликтов в команде

Занятие 9. Управляемые дебаты, как техника снижения конфликтогенности

Занятие 10. Как управлять токсичными сотрудниками

Занятие 11. Как работать с сопротивлением в команде

Занятие 12. Как работать с сопротивлением - конкретные кейсы с решениями

Онлайн-семинар

Занятие 1. Техники любви в ресторане

Занятие 2. Техники управления настроением сотрудников

Занятие 3. Геймификация для запуска техник гостеприимства

Занятие 4. Как обучить через игровые решения

Занятие 5. Как вовлечь в игру

Занятие 6. Технологии управления игровым процессом.

Занятие 7. Техники предотвращения конфликтных ситуаций

Занятие 8. Роли сотрудников в работе с конфликтом

Занятие 9. Техники решения конфликта

Занятие 10. Как управлять эмоциями в конфликте

Занятие 11. Как работать со страхами в конфликте

Занятие 12. Как менеджер работает в конфликте

Онлайн-игра "Решение конфликтов в ресторане"

Занятие 1. Как создать красочное описание блюда и сформировать Food Book

Занятие 2. Как формировать внешнюю вкусовую лояльность через внутреннюю вкусовую лояльность

Занятие 3. Как разработать календарь обучения по вкусу

Занятие 4. Техники продаж для сервисных сотрудников

Занятие 5. Активация продаж через менеджера смены

Занятие 6. Экономика продаж: как зарабатывать через коммуникацию сервисного сотрудника

Онлайн-семинар

Занятие 1. Техника подготовки чек-листов для открытия зала

Занятие 2. Ритуалы для подготовки зала

Занятие 3. Чек дня, как инструмент улучшения пространства ресторана

Занятие 4. Как хостес работать эффективно

Занятие 5. Как работать с воронкой продаж

Занятие 6. Алгоритмы для всех сервисных сотрудников

Занятие 7. Мотивы посещений и типология гостей

Онлайн-семинар

Занятие 1. Путь сотрудника в Компании

Занятие 2. Отбор и обучение наставников

Занятие 3. Концепция наставничества

Занятие 4. Методика наставничества

Занятие 5. Техника мобильного тренинга

Занятие 6. Кросс-тренинг, как техника микрообучения

Занятие 7. Как разработать график кросс-тренингов

Занятие 8. Техника проведения кросс-тренинга

Занятие 9. КЛН-корректировка, как инструмент постоянного развития

Онлайн-семинар

Занятие 1. Утренние собрания эффективная техника перед началом смены

Занятие 2. Какие еще бывают собрания в ресторане и как их проводить

Занятие 3. Как управлять собраниями?

Занятие 4. Эмоциональный интеллект лидера ресторана

Занятие 5. Как эффективно влиять на сотрудников

Занятие 6. Что такое восьмерка и как ее делать результативной

Занятие 7. Эффективные техники управления сменой

Занятие 8. Эффективные техники управления сменой

Занятие 9. Работа управляющего влияющего на результат

Занятие 10. Техники улучшения сервиса

Онлайн-семинар

Онлайн-игра "Вовлеченность"

Занятие 1. Как провести оценку ресторана по бланку оценки

Занятие 2. Оценка через управляющего

Занятие 3. Оценка через менеджера смены

Занятие 4. Рейтинги оценок, как инструмент мотивации

Бизнес-симуляция по управлению сервисом

Спикеры курса

«Все наши методики основаны на реальной практике в ресторанных проектах.
Они дают результат, а мы делимся нашими достижениями с вами на этом онлайн курсе.»

Что вы получите на обучении

Видеозаписи уроков для просмотра

Еженедельные дискуссионные онлайн-семинары в Zoom

Доступ к курсу для трех человек

Бланки и шаблоны полезных документов по темам занятий

Индивидуальные тьюторские встречи с преподавателями для каждого участника

Презентации каждого занятия

Доступ к дополнительным вебинарам для изучения командой

Домашние задания с разработкой материалов для вашего бизнеса

Как проходит обучение

Просмотр видеозаписей уроков в удобное время
Группа поддержки преподавателей и студентов в WhatsApp
Еженедельные дискуссионные семинары
Онлайн игры
Индивидуальные встречи с тьюторами
Бизнес симуляции для выработки навыков
Домашние задания
Сертификат Welcomepro об окончании курса

Кому подойдет этот курс?

Собственнику

После курса вы:

  • сможете построить современные сервисные системы в ресторанах

  • узнаете, что такое эмоциональный сервис и другие прогрессивные методики работы с сервисом в ресторане

  • сможете внедрить такие технологии управления сервисом как Service Design и Service Management

  • научитесь работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

Управляющему

После курса вы:

  • освоите новые технологии в управлении сервисом

  • сможете управлять клиентоориентированностью

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

  • освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами

  • сможете управлять вкусовой лояльностью

  • прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

Менеджеру ресторана

После курса вы:

  • освоите техники управления сервисом на смене

  • узнаете, как управлять продажами в ресторане и правильно мотивировать сотрудников на достижение поставленных задач

  • научитесь ставить и обучать команду, а также правильно адаптировать новичков

  • узнаете, что такое геймификация обучения

Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • научитесь собирать и обучать команду, а также правильно адаптировать новичков

  • узнаете, что такое геймификация обучения

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

Операционному директору

После курса вы:

  • сможете внедрить такие технологии управления сервисом как Service Design и Service Management

  • сможете управлять клиентоориентированностью

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

  • освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами

  • сможете управлять вкусовой лояльностью

  • прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

Собственнику

После курса вы:

  • сможете построить современные сервисные системы в ресторанах

  • узнаете, что такое эмоциональный сервис и другие прогрессивные методики работы с сервисом в ресторане

  • сможете внедрить такие технологии управления сервисом как Service Design и Service Management

  • научитесь работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

Управляющему

После курса вы:

  • освоите новые технологии в управлении сервисом

  • сможете управлять клиентоориентированностью

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

  • освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами

  • сможете управлять вкусовой лояльностью

  • прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

Менеджеру ресторана

После курса вы:

  • освоите техники управления сервисом на смене

  • узнаете, как управлять продажами в ресторане и правильно мотивировать сотрудников на достижение поставленных задач

  • научитесь ставить и обучать команду, а также правильно адаптировать новичков

  • узнаете, что такое геймификация обучения

Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • научитесь собирать и обучать команду, а также правильно адаптировать новичков

  • узнаете, что такое геймификация обучения

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

Операционному директору

После курса вы:

  • сможете внедрить такие технологии управления сервисом как Service Design и Service Management

  • сможете управлять клиентоориентированностью

  • поймете, как работать с конфликтами и сопротивлениями в команде

  • освоите техники предотвращения конфликтных ситуаций с гостями и научитесь методикам работы с конфликтами

  • сможете управлять вкусовой лояльностью

  • прокачаете свои лидерские навыки и научитесь управлять командой эффективнее

Стоимость

Раннее бронирование!

При оплате до 29 января 2021 включительно стоимость

29 000 рублей

С 30 января 2021 стоимость

34 000 рублей

Доступ для 3 сотрудников
1 основной и 2 бонусных


Отзывы о курсах

Вам может быть интересно

Клиенты Welcomepro

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.