Top.Mail.Ru

Функционал операционного директора ресторана

О чем документ?

Документ описывает основные задачи и обязанности операционного директора в ресторанном бизнесе:

  1. Обеспечение соответствия стандартам бренда, оптимизация процессов
  2. Ориентация на удовлетворение потребностей гостей
  3. Управление персоналом: наставничество, мотивация, развитие
  4. Руководство разработкой меню кухни и бара
  5. Контроль финансовых показателей ресторанов
  6. Стратегическое управление и развитие бренда
  7. Контроль документооборота и соблюдения законодательства

Документ полезен для HR-специалистов, рекрутеров и профессионалов ресторанной индустрии.

Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее