Top.Mail.Ru

Анализ продаж ресторана. Как управлять выручкой с помощью данных

О чем документ?

Руководство по маркетинговому анализу продаж для управленцев и маркетологов ресторанов:

  • Дает методику диагностики выручки по критериям: платежеспособность гостей, длительность визита, наполняемость чека и др.
  • Учит находить проблемы и решения на основе данных
  • Показывает, как анализировать динамику показателей

Содержит кейсы ресторанов:

  • Кейс "До и после": выявлены изменения в поведении гостей после определенных событий
  • Кейс "Хинкальная": обнаружена специфика длительности визита и платежеспособности гостей
  • Кейс безымянного ресторана: найдены ошибки в структуре ассортимента и особенности спроса

Документ поможет оптимизировать продажи, найти точки роста и принимать решения на основе данных и инсайтов.

Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее