Отчет о прибылях и убытках ресторана

О чем документ?

Представляем пример формы отчета о прибылях и убытках для ресторана.
Часто спрашивают, а как правильно группировать доходы и затраты? Как рассчитывать прибыль и рентабельность?

В примере отчета представлена логика и группировки, и присвоения ответственности за статьи ключевым сотрудникам.
Безусловно, в каждой компании есть специфика. 

Данный документ универсален и вы сможете легко адаптировать его под себя.

В блоге рассказываем, как с помощью ОПиУ находить утечки прибыли и устранять их. 
Скачать в pdf Скачать в xlsx
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее