Top.Mail.Ru

Управление экономикой ресторана на постоянной основе

О чем документ?

В ресторанной сфере постоянно усиливается конкуренция, появляются новые тренды, меняются поведение и предпочтения гостей. Чтобы бизнес был эффективен, нужно так же непрерывно совершенствовать и оптимизировать все процессы.

Аналитика — уже не просто тренд, а ключ к финансовой устойчивости и процветанию ресторана, поэтому управленцам необходимо владеть знаниями об экономике и актуальными инструментами работы с данными.

Специалист Welcomepro Антонина Плетнева рассказывает, какие ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты нужны руководителю ресторана. Как интерпретировать данные и использовать для принятия верных решений. Разбирает показатели на практических примерах, и обсуждает варианты действий для улучшения результатов.
Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ДО 31 ДЕКАБРЯ

Подробнее