Управление экономикой ресторана на постоянной основе
О чем документ?
В ресторанной сфере постоянно усиливается конкуренция, появляются новые тренды, меняются поведение и предпочтения гостей. Чтобы бизнес был эффективен, нужно так же непрерывно совершенствовать и оптимизировать все процессы.
Аналитика — уже не просто тренд, а ключ к финансовой устойчивости и процветанию ресторана, поэтому управленцам необходимо владеть знаниями об экономике и актуальными инструментами работы с данными.
Специалист Welcomepro Антонина Плетнева рассказывает, какие ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты нужны руководителю ресторана. Как интерпретировать данные и использовать для принятия верных решений. Разбирает показатели на практических примерах, и обсуждает варианты действий для улучшения результатов.