Функционал операционного директора ресторана
О чем документ?
Документ описывает основные задачи и обязанности операционного директора в ресторанном бизнесе:
- Обеспечение соответствия стандартам бренда, оптимизация процессов
- Ориентация на удовлетворение потребностей гостей
- Управление персоналом: наставничество, мотивация, развитие
- Руководство разработкой меню кухни и бара
- Контроль финансовых показателей ресторанов
- Стратегическое управление и развитие бренда
- Контроль документооборота и соблюдения законодательства
Документ полезен для HR-специалистов, рекрутеров и профессионалов ресторанной индустрии.
Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подробнее