Чек-лист проверки Роспотребнадзора

Проверочный лист при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях общественного питания.
Скачать в pdf

О чем документ?

По этому чек-листу представители Роспотребнадзора проводят проверки предприятий общественного питания.

Ознакомившись с ним, руководители ресторанов могут понять уровень требований и подготовиться, отработав все несоответствия, выявленные при самостоятельной оценке.  

Как работать с документом?

Берем в работу, печатаем, проводим обход по своему проекту,
выявляем несоответствия и пишем план работ по устранению.
Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.