Эффективность закупки
О чем документ?
На основании статистики мы собрали полезную информацию для управляющих и собственников ресторана о работе с товарным портфелем и остатками.
Данный документ позволит сделать экспресс оценку работы вашей команды с ТМЦ и может стать основой будущих целей по повышению экономической эффективности.
Информация представлена в формате ответов на самые интересующие вопросы по теме управления товарными остатками.
Видеозаписи по этой теме
Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораномВиолетта Гвоздовская
Виолетта Гвоздовская
Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана
Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?
Часть программы:
Курс для сильного управляющего рестораномВиолетта Гвоздовская