Эффективность закупки

Основные правила для службы закупа.
скачать

О чем документ?

На основании статистики мы собрали полезную информацию для управляющих и собственников ресторана о работе с товарным портфелем и остатками.

Данный документ позволит сделать экспресс оценку работы вашей команды с ТМЦ и может стать основой будущих целей по повышению экономической эффективности.

Информация представлена в формате ответов на самые интересующие вопросы по теме управления товарными остатками.

Дополнительные материалы к документу

Статьи в блоге университета

Видеозаписи по этой теме

Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Виолетта Гвоздовская

Правила работы службы закупа

Управление закупками

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.