Бланк оценки сервиса

О чем документ?

Бланк помогает руководителю собирать полную информацию о состоянии сервиса в ресторане и отслеживать необходимые изменения. По умолчанию, шаблон содержит более 60 критериев по блокам: работа сотрудников, соблюдение стандартов, состояние помещений.

Данный документ будет полезен тем, кто хочет повысить уровень ресторанного сервиса и улучшить качество обслуживания в ресторане.

Документ можно настраивать под приоритетные задачи вашего ресторанного бизнеса – добавлять значения или изменять их удельный вес в общей “идеальной оценке”.

Скачать в xlsx
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее