Онлайн-курс для рестораторов

Рекрутинговая воронка в ресторане

Как обеспечить постоянный поток кандидатов в ресторане?

О курсе

Сколько сотрудников не хватает в вашей команде сейчас?
А сколько вы ищите? Сколько теряете хороших сосикателей на каждом этапе приема?
На онлайн-интенсиве разберем подробно, как сформировать пул кандидатов, как работать с данными и создавать эффективные рекрутинговые воронки.

Программа онлайн-курса

Структура полной воронки
HR-аналитика воронки. Оценка зон неэффективности в воронке
Алгоритм постороения бизнес-процесса сбора первичных данных для воронки
Структура полной воронки
HR-аналитика воронки. Оценка зон неэффективности в воронке
Алгоритм построения бизнес-процесса сбора первичных данных для воронки
Продающая вакансия
Структура эффективной вакансии
Уникальное предложение для сотрудника. Как определить и сформулировать
Задачи рекрутера в части повышения доходимости сотрудников
Бизнес-процесс организации собеседования с кандидатом
Как проводить отбор кандидатов, чтобы повысить количество успешно завершивших стажировку и прошедших испытательный срок
Сколько сотрудников может подобрать ваш отдел рекрутинга
Управление количеством рекрутеров
Инструменты оценки эффективности рекрутеров
Купить Получить консультацию
Скачать программу

Спикеры курса

Купите или узнайте подробности

Нажимая кнопку "Купить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Остались вопросы или нужна консультация?

Звоните
8 800 301 13 38

Пишите
hello@welcomepro.ru

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее