Видеолекция
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
На странице "Видеолекция Управление товарными запасами" вы найдете обучающее видео, которое поможет рестораторам не замораживать деньги в товаре. Мы расскажем о системе анализа эффективности товарных остатков и подходах в том, как высвобождаться от неликвида. Вы также узнаете правила управления заказом товара, чтобы не заказывать лишнее. Получите ценные знания и оптимизируйте свой бизнес уже сегодня!
Управление товарными запасами является важной составляющей экономики ресторана, так как позволяет оптимизировать затраты на закупку и хранение продуктов, уменьшить потери и повысить эффективность бизнеса.
Распространенная проблема с которой сталкиваются многие предприниматели при управлении товарными запасами, это нехватка или избыток товаров на складе. Из данной видеолекции вы узнаете в подробностях как применять эффективные методы управления запасами на практике. Вы научитесь оптимизировать процессы закупок, управлять рисками и минимизировать затраты на хранение товаров. В результате вы сможете повысить эффективность своего бизнеса и улучшить финансовые показатели.
Для кого?
Внедрение методик