Видеолекция

Как быстро улучшить работу шеф-повара

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Просто и полезно о функционале шеф-повара, чтобы ресторан был доволен: эффективные системы комплексного контроля работы кухни, фокусировка на вкусе, отработка экономики производства и работа с командой.

Не так много блоков, но очень много задач. Если все сложить в удобную систему, то у шеф-повара получится отличный результат. На вебинаре соберем эффективные механики, чтобы шеф-повар стал более результативным.

Для кого?

Шеф-повар, бренд-шеф, шеф-бармен, операционный директор, управляющий рестораном, собственник компании, тот, кто планирует открыть свой ресторан

Внедрение методик

01

Как шеф-повар контролирует работу кухни. Просто, быстро и результативно.

02

Работаем с качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

03

Роль шеф-повара в экономике: простые отчёты для отличного результата

04

Основы управления персоналом на кухне, так чтобы вкус был верный.

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее