Top.Mail.Ru

Тренды и инновации: как лидеры индустрии ресторанного бизнеса готовятся к изменениям и внедряют новые технологии?

О чем документ?

Тема трендов интересует многих топ-менеджеров и собственников ресторанных компаний, ведь знание о том, как будет устроен рынок и как будет вести себя гость, помогают быстрее приобрести конкурентные преимущества.

Компания Welcomepro совместно с Дальневосточным Федеральным Университетом провели качественные исследования отношения собственников и руководителей ресторанных компаний к трендам и инновациям. Целью был поиск ответов на следующие вопросы:

  • какие тренды руководители считают реалистичными, и как они готовят или будут готовить свою компанию к изменениям;
  • как в ресторанных компаниях происходит инициация нового: подходы и системы руководителей;
  • ключевые роли и позиции собственников, топ-менеджеров при внедрении нового;
  • как идет поиск новых идей: места вдохновения и рабочие алгоритмы;
  • какие сложности на пути внедрения новых технологий встречаются, и как их преодолевают.

Цель исследования – продемонстрировать практичный подход лидеров к изучению будущего и получить реальную оценку восприятия мегатрендов. Нам было интересно понять, что конкретно намерены делать или уже делают лидеры ресторанной индустрии, какие факторы являются основанием для действия?
Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ

Подробнее