Онлайн обучение

Интенсивные программы развития рестораторов

1 месяц, 2-3 раза в неделю, групповые занятия с домашними заданиями

Записаться на курс

Операционный директор: прокачка навыков

Стань эффективным Операционным директором ресторанной компании

Тренинг от лучших операционных директоров России. Представляем системный взгляд на операционное управление ресторанными сетями.Как можно добиваться в сетевом бизнесе (моно-брендовом или мульти-брендовом) максимальных результатов в процессах, прибыли и в управлении людьми. Впервые комплексное обучение профессии Операционный директор ресторанной компании.


Для кого этот курс?

Этот курс для тех, кто уже является операционным директором ресторанных сетей или хочет им стать. Для владельцев ресторанных компании. И для управляющих ресторанами.

СТАРТ 1 июня 
Занятия : Понедельник, Среда, Пятница, 14 занятий

Управление сервисом

Полная система управления сервисом. От создателей методик Service Design и Service Management

Курс по сервису, на котором вы получите все готовые инструменты и техники. Вам останется только внедрить их у себя в ресторане при поддержке тьютеров: специалистов по сервису нашей команды. Вы пройдете построение процессов в ресторане от создания стандартов до инструментов улучшения. 
В ресторанном бизнесе нужно, чтобы все работало и сразу: процессы, вовлеченные и заряженные сотрудники, быстрая реакция на то, что происходит на рынке. 


Для кого этот курс?

Вы – начинающий менеджер или управляющий: вам не хватает системы в работе, проверенных подходов в организации смены, инструментов обучения. 
Вы – опытный управляющий: вам не хватает современных подходов и инструментов, с помощью которых  вы улучшите свои результаты.

СТАРТ 1 июня 
Занятия: Понедельник, Четверг, 9 занятий

Kitchen Management

Эффективное управление производством ресторанов. Техники Kitchen Management

Курс по технологии Kitchen Management поможет вам разобраться в самых важных аспектах работы производства ресторана любого масштаба и позволит не только понять принципы и взаимосвязи , но и научит проводить объективную оценку и аналитику работы кухни и бара, а также влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать. После прохождения курса, у вас на руках будут необходимые инструменты чтобы сделать ваше производство максимально эффективным, как с точки зрения процессов, так и с точки зрения экономики. Конечно, не забывая о самом ценном - о вкусе.


Для кого этот курс?

Вы - начинающий су-шеф/старший бармен или шеф-повар/бар-менеджер: хотите разобраться в принципах оценки и отстройки процессов производства, используя проверенные на практике инструменты и техники
Вы - опытный шеф-повар/бар-менеджер: хотите повысить свою эффективность и улучшить результаты своей команды с помощью актуальных и зарекомендовавших себя инструментов и техник Kitchen Management.

СТАРТ 2 июня 
Занятия: Вторник, Пятница, 8 занятий

Стоимость

Доступ для компании

Тренинг "Операционный директор: прокачка навыков"
(14 занятий, 42 часа)
20 000 рублей

Тренинг "Управление сервисом" 
(9  занятий, 27 часов)
15 000 рублей

Тренинг "Kitchen Management" 
(8 занятий, 24 часа)
15 000 рублей


Занятия онлайн в мини-группах

Курс включает:

  • Вебинары-интенсивы онлайн 
  • Домашние задания
  • Проверка и сопровождение тьютора
  • Тестирования
  • Образцы документов и обучающие материалы
  • План внедрения

Спикеры курса

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва).

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

Была Генеральным директором представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии. Возглавляла сеть ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург в качестве Операционного директора и Генерального директора.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».


Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов www.mozg.rest.

С 2018 года – управляющий партнер консалтинговой компании Welcomepro.

С 2011 по 2017 год - директор по развитию и управляющий партнер Zuma MGMT (ресторан Zuma и Супра) в г.Владивосток. Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET.

Преподаватель онлайн университета ресторанного бизнеса WelcomePro.ru.

Ссылка на материалы в Restoranoff: http://restoranoff.ru/experts/who-is/itskov-sergey/

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам обучения персонала в ресторанах.

Автор уникальных методик в области сервиса и продаж.

Более 10-ти лет в сфере ресторанного бизнеса. Прошла путь от официанта, хостес, менеджера зала до тренера по сервису сети ресторанов.

В качестве тренера имеет опыт успешной реализации ряда проектов: в сети ресторанов «Beerman», которая входит в ресторанную группу «Рестораны Дениса Иванова» г. Новосибирск. Трактир «Тары-Бары», гриль-ресторан «Mont Blanc » г. Саратов

В ресторанном бизнесе более 12 лет. Прошел путь от официанта, менеджера зала до тренера по сервису сети ресторанов. За это время участвовал в открытии 30 заведений различных концепций. Работал в холдинге «FRG», сети ресторанов «На Парах», и Пивораме.

Обучил более 5 тысяч человек. В портфолио разработки уникальных методов по темам командообразование, лидерство и сервис.

Специалист по управлению кухней и постановке производства «под ключ». В ресторанном бизнесе уже более 10 лет. Прошел путь от официанта, бармена, менеджера до Управляющего. Руководил коллективами более 120 человек, как в круглогодичных, так и сезонных проектах.

География открытых под его началом заведений – Москва и Санкт-Петербург. Руководил открытием первого ресторана сети Marketplace в Москве, после чего участвовал в открытии точек сети в Санкт-Петербурге.

Работал в качестве управляющего в одном из самых громких проектов на улице Рубинштейна – ресторана Social Club, совмещающего ресторанный формат и арт-пространство.
Специалист Welcomepro по управлению экономикой по методике Care Profit

В ресторанном бизнесе с 16 лет, прошла путь от официанта, наставника сервиса, менеджера смены до должности тренинг-менеджера. Обучала управленческий состав 22 ресторанов.

Имеет сертификат подтверждающий прохождение обучения по разработке игровых решений для бизнеса.

Участник команды победителей Хакатон 2019 ПИР. Сибирь

Приглашенный шеф-повар. Сейчас работает во французском ресторане "Кроо кафе". Ex шеф-повар ресторана "Гастроном" и винного бара "Greneta".

Запись на курс

Оставьте свои данные и мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности