Фильтр
ID:  по 
Символьный код:
Внешний код:
Название:
Теги:
Сортировка:  по 
Описание для анонса:
Детальное описание:
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Окончание активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Количество показов:  по 
Тип информационного блока:
ID информационного блока:
Символьный код информационного блока:
Название информационного блока:
Внешний код информационного блока:
Дата создания: Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Автор:
Новость: (все)
да
Специальность:
Список тем:
Уровень сложности:
Список вебинаров:
Список тренингов:
Список файлов библиотеки:
Список других статей:
Заголовок промо блока:
Текст промо блока:
Ссылка в промо блоке:
  
База знаний

Полезные статьи и новости

Виолетта Гвоздовская

Процессы и порядок на кухне и в баре

Пора обсудить, как стоит строить процессы на производстве, чтобы не допускать «детских ошибок». Как часто мы теряем на скорости отдачи. Или сколько у нас проблем с гостями из-за того, что «невкусно».

Читать

Welcomepro

27 полезных материалов для управляющих рестораном

Полезные видеолекции для управляющих рестораном. Изучайте комплексно все темы: менеджмент, сервис, управление людьми, особенности учета, анализа и маркетинга.

Читать

Роман Зорин

Как шеф-повару наладить контроль скорости кухни

Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.

Читать

Никита Ягодкин

Как поставить экономический анализ в ресторанной компании

Как использовать экономическую аналитику для принятия стратегических решений в ресторанной компании

Читать

Welcomepro

Полезные материалы для операционного директора ресторанной компании

Полезные видеолекции, статьи и документы для операционных директоров ресторанных компаний. 
Изучайте комплексно темы: менеджмент, сервис, управление производством, людьми, особенности экономики ресторанных компаний и постановки систем маркетинга.

Читать

Эллина Бондарь

3 ключевые задачи операционного директора для создания успешной команды ресторана

Мы часто говорим, что HR-директор и операционный директор работают в крепкой связке и совместно принимают решения по судьбе сотрудников в компании. HR-задачи операционного директора состоят из трех блоков: укомплектованность, эффективность и лояльность. Их нужно решать последовательно, потому что в условиях нехватки персонала невозможно двигаться дальше и ожидать от сотрудников лучших результатов.

Читать

Кристина Алипатова

Как шеф-повар управляет экономикой ресторана

Практические инструменты управления себестоимостью в ресторане.

Читать

Виолетта Гвоздовская

Как построить систему обучения топ-менеджеров в ресторанной компании

Если вы собрали правильных сотрудников и сформировали эффективную команду, пора задуматься о следующем шаге – чему и как учить управляющих ресторанами.

Читать

Никита Ягодкин

Верное воспроизведение вкуса в ресторане

Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана

Читать

Никита Ягодкин

На кухне все в порядке

Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана. 

Читать

2 3 4 5 6

Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!

Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее