Полезные статьи и новости
Виолетта Гвоздовская
Процессы и порядок на кухне и в баре
Пора обсудить, как стоит строить процессы на производстве, чтобы не допускать «детских ошибок». Как часто мы теряем на скорости отдачи. Или сколько у нас проблем с гостями из-за того, что «невкусно».
ЧитатьWelcomepro
27 полезных материалов для управляющих рестораном
Полезные видеолекции для управляющих рестораном. Изучайте комплексно все темы: менеджмент, сервис, управление людьми, особенности учета, анализа и маркетинга.
Роман Зорин
Как шеф-повару наладить контроль скорости кухни
Как шеф-повару управлять процессами, влияющими на время отдачи: находить причины ошибок, анализировать и внедрять стандарты, которые будут работать.
ЧитатьНикита Ягодкин
Как поставить экономический анализ в ресторанной компании
Как использовать экономическую аналитику для принятия стратегических решений в ресторанной компании
Welcomepro
Полезные материалы для операционного директора ресторанной компании
Полезные видеолекции, статьи и документы для операционных директоров ресторанных компаний.
Изучайте комплексно темы: менеджмент, сервис, управление производством, людьми, особенности экономики ресторанных компаний и постановки систем маркетинга.
Эллина Бондарь
3 ключевые задачи операционного директора для создания успешной команды ресторана
Мы часто говорим, что HR-директор и операционный директор работают в крепкой связке и совместно принимают решения по судьбе сотрудников в компании. HR-задачи операционного директора состоят из трех блоков: укомплектованность, эффективность и лояльность. Их нужно решать последовательно, потому что в условиях нехватки персонала невозможно двигаться дальше и ожидать от сотрудников лучших результатов.
ЧитатьКристина Алипатова
Как шеф-повар управляет экономикой ресторана
Практические инструменты управления себестоимостью в ресторане.
ЧитатьВиолетта Гвоздовская
Как построить систему обучения топ-менеджеров в ресторанной компании
Если вы собрали правильных сотрудников и сформировали эффективную команду, пора задуматься о следующем шаге – чему и как учить управляющих ресторанами.
Никита Ягодкин
Верное воспроизведение вкуса в ресторане
Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана
Никита Ягодкин
На кухне все в порядке
Практические инструменты и готовые стратегии по внедрению стандартов чистоты и безопасности на производстве ресторана.
ЧитатьПодпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных